荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sumerlaw  中级海盗  2011-7-26 15:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 morganzq 的帖子

首先,他没有给我发邮件确认,我是自己先发给他的。然后插队很容易,你只要按照使馆的要求,发封电邮过去(具体看使馆的签证预约的那一页)。出生证双认证现在我也云里雾里的,据说可以不带。我今天去取签时,有个女孩问工作人员,能不能不带出生证双认证,因为外交部没办好,工作人员说好。不过还是自己先发邮件确认清楚。
橙汁  中级海盗  2011-7-26 16:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

请问 不用带健康证明这个东西吗 ?
sumerlaw  中级海盗  2011-7-27 01:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 橙汁 的帖子

不需要的,这个可能进关的时候要
hcc  中级海盗  2011-7-27 05:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
纠结等MVV中~
anshuili1986  见习海盗  2011-7-27 12:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
我也是这一天去的,哈哈,楼主是哪一位呀
容若ry  见习海盗  2011-7-27 12:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
非常有帮助啊……我也是预约的8月1日的。入学通知书?领馆发来的邮件没说要带入学通知书啊……想请教楼主:1.我是交换生,没有正式的入学通知书怎么办?2.照片要求严格吗?3.预约的确认信要带的吧。4.外地的同学是在那边等几天拿还是可以让他寄给你?或者当天能不能签出来?谢谢楼主~~!
Yakamoz  见习海盗  2011-7-27 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
多谢楼主~
sumerlaw  中级海盗  2011-7-27 13:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 容若ry 的帖子

你按他的邮件来,你把他让你带材料邮件打印出来。到时候有什么说法的话,也有个凭据。
通知书的事你要问大使馆
照片是护照照片就行了,白底的
预约的签证信带着
基本是2-3天之后取,你可以问问能不能让他们邮寄给你
21@nl  初上贼船  2011-7-27 14:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
煎熬等~
21@nl  初上贼船  2011-7-27 14:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出生认证复印件 是什么出生认证