荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位童鞋~本人房子被分到plutolaan~
请问那边是怎么上网的?~
需要从国内带什么东西吗?除了网线什么的
我是电脑小白

精彩评论23

Eva191988  四海霸王  2011-7-20 13:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇哇!!!!!竹!你被分到那里啦!!!!
ivy0305  中级海盗  2011-7-20 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用路由器, 需要自己买. housing安排的是ziggo公司的, 10欧一个月.
焦麒百  见习海盗  2011-7-21 05:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

是的~~你被分到哪里了呐?~
焦麒百  见习海盗  2011-7-21 06:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivy0305 的帖子

哦哦~~谢谢~~~国内买过去的路由器能用吗?无线的呢还是有线的?~
还有 你觉得plutolaan的生活条件和氛围怎么样啊?~是安静型的还是热闹型的?~这个是不是传说中的国际学生公寓 就是荷兰人和中国人都很少的那个?
对了 我被分在BNC301~~~
Eva191988  四海霸王  2011-7-21 07:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 焦麒百 的帖子

我在moesstraat~你离zernike好近哦~
ivy0305  中级海盗  2011-7-21 09:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 焦麒百 的帖子

不太清楚, 我当时是住plutolaan465。

路由你买的无线的就是无线的, 有线的就是有线的呗. 国内的应该可以用, 或者你在这边买个二手的, 也不贵.
焦麒百  见习海盗  2011-7-21 10:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivy0305 的帖子

哦哦~~非常感谢~~
焦麒百  见习海盗  2011-7-21 11:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

是的呐~不过我记得Moesstraat我当时也申请来着,好像也是离Z比较近~~据说Moesstraat在公园里面
teeny  见习海盗  2011-8-22 05:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 焦麒百 的帖子

我看学校的信息是说房租包括wireless internet 的呢,不是无线覆盖的吗?
123下一页