荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
焦麒百  见习海盗  2011-8-23 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 teeny 的帖子

好像是无线的~我后来又仔细看了~你也是住在plutolaan吗?~~
yvomme  初上贼船  2011-8-24 09:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
plutolaan是老年公寓 很安静很安静...
焦麒百  见习海盗  2011-8-24 13:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yvomme 的帖子

为什么很安静呐?~是人没有住满?还是传说中都住的博士什么的 搞研究没空玩呐。。。
yvomme  初上贼船  2011-8-24 16:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老年公寓老年公寓~~ 很多老人 设施都很自动化~上学期住在那里的 晚上10点后不能太吵闹 学生多为研究生
焦麒百  见习海盗  2011-8-25 10:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦~~还好还好 俺比较喜欢安静的生活 嘎嘎~~
yvomme  初上贼船  2011-8-25 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯 那太适合你了 就是如果室友也是中国人就会封闭到很少能跟人日常英语交流~ 其他生活都是很方便的 10分钟到商场 15分钟到zernike校区
焦麒百  见习海盗  2011-8-26 13:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真的么。。。话说我真怕我英语来了交流有障碍。。。自从考完试就再没看过。。。
yvomme  初上贼船  2011-8-28 16:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞个外国室友就好啦
焦麒百  见习海盗  2011-8-29 06:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天晚上到的  晚上12点到的 都要奔溃了
我们一行十个女生超多行李 只有我一个在PLU 5555555
今天早上 外面阴阴的心情不好55555555
我要在GGD上找同伴去
木有方向感  要晕了

yvomme  初上贼船  2011-8-30 07:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 焦麒百 的帖子

不要难过 有什么问题问我好啦 我现在住的地方也离plutolaan不远 加油尽快适应新生活吧