荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人跟我一样在家自学荷兰语 B1 呢? 有的话一起 吧,还有学习用什么书本呢?
我在DEN BOSCH 哦。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 加油啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论25

lucy11  四海霸王  2011-7-19 07:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。
didicrispy  高级海盗  2011-7-19 07:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I study by myself also:)
黑板擦  高级海盗  2011-7-19 21:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们很近啊我也在自学呢~~大家什么时候交流下呢~·
Shinepan  高级海盗  2011-7-20 10:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑板擦 的帖子

太好,你在哪个城市呢?我是在DEN BOSCH 附近的一个乡下,DRUNEN
你都用什么书本,我最近很烦恼, 改看什么书,什么资料比较好呢?
黑板擦  高级海盗  2011-7-20 16:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Shinepan 的帖子

我在tilburg ~~我有code 和其他一些书·~~
Shinepan  高级海盗  2011-7-20 21:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 还有一点距离还是比较近,你也在准备考b1吗?
黑板擦  高级海盗  2011-7-21 19:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Shinepan 的帖子

是啊我也准备考~~我的目标是B2  但是太难恩~
maggieln  中级海盗  2011-7-21 19:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得绿皮书适合自学 , 难度梯度 文章长度。实用度 来说。
已有1人评分 小红花 理由
Alismulan + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Shinepan  高级海盗  2011-7-21 20:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑板擦 的帖子

我也想把这个也拿下来,你有兴趣加我QQ 一起讨论课程吗?
123下一页