荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CarlaWang  初上贼船  2011-7-23 14:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也打算自学,但我在国内,为了将来来荷工作的,现在不知道该从何下手,哪有资料啊
jacquce  中级海盗  2011-7-24 14:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在自学,我在utrecht 呢
wuyuelee  四海霸王  2011-7-25 13:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你建个群吧,要一起学的可以参加讨论
Shinepan  高级海盗  2011-7-25 19:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 CarlaWang 的帖子

下次有空,我整理一些基础的资料给你
Shinepan  高级海盗  2011-7-25 19:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuyuelee 的帖子

不错的建议哦,弄弄,弄好了通知大家
warren  海贼王  2011-7-25 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在自学  积极参加!
lucy11  四海霸王  2011-7-25 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Shinepan 的帖子

你好,请问你可以给我资料吗?我也很想学,多谢你啊。
Shinepan  高级海盗  2011-7-25 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

可以啊,你现在是什么程度呢?
lucy11  四海霸王  2011-7-26 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我现在刚过了A2程度,现在想学B1B2,看看你有什么好资料啊,难不难呢?在日常生活中工作我都是说荷兰文的,我现在工作都是和荷兰人一起工作的,所以说方面我还算过得去,现在倒霉的是写的能力很差,lezen 更加差,你有什么好方法能让我学写呢?我很希望我能学到这个程度,我也想通过考试,希望你给我资料学习,太多谢你了。
Shinepan  高级海盗  2011-7-28 13:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

亲爱的,我的程度和你一样, 我干脆去图书馆办了张卡,去哪里借书看了,不过有点烦就是,借一次三个星期就要还