荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有经验的同学们,预约Return Visa, 一般多少天之后能去办理? 谢谢!

精彩评论10

Flies  高级海盗  2011-7-18 20:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办过一次,我记得是去了之后说要办return visa ,我说我立刻要飞了,可是新的居留证居然还没有下来,他们当时立刻就给我办啦。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kaikai  中级海盗  2011-7-18 20:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你电话预约的时候  那个人就会告诉你 离你最近的ind什么时候有预约能给你办  通常有空位的话 第二天就可以了 我办的时候是这样的 而且去了之后 但是就能有了  但是首先要电话预约
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

crystal523  见习海盗  2011-7-28 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS两位,还想问一下,用return visa可以去别的申根国家旅游吗?
salacn  高级海盗  2011-7-28 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以旅游。而且也允许在申根国Transit。不过出去旅游的时带上旧的身份卡, 有的时候有些国家会看的。去办理return visa 的时候,仔细检查一下贴在sticker 上面的日期。
crystal523  见习海盗  2011-7-28 12:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢salacn啦~~又有一个问题,办return visa都需要什么材料? 可以在续新的ID之前的几天就打电话预约办理return visa吗?
salacn  高级海盗  2011-7-28 12:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好crystal , 带上护照就可以。我记不清楚钱数了。几十欧元,戴上银行卡, 最好带上80欧元的现金以防万一。 15分钟就可以完成了。
crystal523  见习海盗  2011-7-28 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 多谢~~
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-28 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RV现在140啦。
docey  四海霸王  2011-8-22 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是一定要付现金么,不能刷卡么
12下一页