荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫红一刀  见习海盗  2005-2-24 07:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

回复: 【发布】已经拿到05-07年Admission的战友来报个到!

Post by Katrina
学校还说答复要和钱一起汇过去的啥??楼上的你准备什么时候办啊

答复可以先传真过去啊,我昨天传真的,还不知道收到没有。钱的话6。15好以前,我打算5月中旬把钱汇过去,Katrina一起?
richar039    2005-2-25 08:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
Katrina  高级海盗  2005-2-25 09:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【发布】已经拿到05-07年Admission的战友来报个到!

Post by 枫红一刀
答复可以先传真过去啊,我昨天传真的,还不知道收到没有。钱的话6。15好以前,我打算5月中旬把钱汇过去,Katrina一起?

恩,好,赶明我就传出去,但家里没有传真机,你是在哪里传的啥,5月中旬寄钱差不多。
枫红一刀  见习海盗  2005-2-26 02:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by richar039
TUD EE-Microelectronics Msc
QQ: 26052151
MSN: richar039@hotmial.com
05年9月入学的战友们多多联系!
PS.非常期盼与TUD 微电子的师兄师姐们取得联系!
欢迎,欢迎又是一个我们ee的哦
枫红一刀  见习海盗  2005-2-26 02:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by Katrina
恩,好,赶明我就传出去,但家里没有传真机,你是在哪里传的啥,5月中旬寄钱差不多。
呵呵,必须要国际传真啊,偶在中国电信营业厅办的,态度恶劣啊
收了我11大元,8块电话费,3块传真费,我哭。。。
不过前天收到学校回应,说收到了,还谢谢来谢谢去的,不就要我赶紧汇钱么
Katrina  高级海盗  2005-2-26 06:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

今天跑去邮电局问,结果发现跑错地方了,呵呵。
明天再接再厉
小埃  见习海盗  2005-3-2 03:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也来凑个热闹............

刚收到Admission,Msc .......EE............
Microelectronics
Katrina  高级海盗  2005-3-2 04:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

昨天传了过去,呵呵6.8 比楼上的便宜啥
yzl109  初上贼船  2005-3-6 02:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

想问问每年大约有多少中国学生去TUD读EE啊?谢谢!
ning604    2005-3-7 04:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都