荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫红一刀  见习海盗  2005-2-21 02:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

回复: 【发布】已经拿到05-07年Admission的战友来报个到!

呵呵,不知道ee的实习机会多不?
katrina,收到录取了?
Katrina  高级海盗  2005-2-21 07:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【发布】已经拿到05-07年Admission的战友来报个到!

Post by 枫红一刀
呵呵,不知道ee的实习机会多不?
katrina,收到录取了?
拿到了,呵呵,在大年夜收到E-MAIL的。
pushi  ↗贵宾↗  2005-2-21 10:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Katrina
拿到了,呵呵,在大年夜收到E-MAIL的。
我说你怎么最近这么活跃呢
Katrina  高级海盗  2005-2-22 04:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by pushi
我说你怎么最近这么活跃呢

前期打探啊,要谢谢大家的热心帮助呢.
yzl109  初上贼船  2005-2-22 04:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请教站上的朋友: 我最迟可以到什么时候答复Delft我是否参加MSc Programme? 我收到的Conditional Admission Letter 里没有明确回复的时间。
还有是不是要等拿到non-conditional Admission后才能签证啊?谢谢了先!
Katrina  高级海盗  2005-2-22 04:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by yzl109
请教站上的朋友: 我最迟可以到什么时候答复Delft我是否参加MSc Programme? 我收到的Conditional Admission Letter 里没有明确回复的时间。
还有是不是要等拿到non-conditional Admission后才能签证啊?谢谢了先!

这个问题我也想知道,请教请教
pushi  ↗贵宾↗  2005-2-22 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶一下,集中解决问题
pushi  ↗贵宾↗  2005-2-22 12:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不太清楚今年的形式。 不过像这种问题我建议你最好直接发信问问官方的说法。 这里的回答也不一定准确
枫红一刀  见习海盗  2005-2-22 14:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

偶昨天发信得到了个官方的答复意思说应该尽快回复,因为summer school的名额和学校的公寓是有限的,另外签证:当你把学校要求的钱汇入他们的帐户后,并且有neso certificate,他们会立即启动你的mvv签证程序,non-conditional Admission不一定必需!
Katrina  高级海盗  2005-2-23 03:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 枫红一刀
偶昨天发信得到了个官方的答复意思说应该尽快回复,因为summer school的名额和学校的公寓是有限的,另外签证:当你把学校要求的钱汇入他们的帐户后,并且有neso certificate,他们会立即启动你的mvv签证程序,non-conditional Admission不一定必需!

学校还说答复要和钱一起汇过去的啥??楼上的你准备什么时候办啊