荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaoyao  见习海盗  2011-7-21 09:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰社会对未成年人很宽容的,学校里学生骂老师,老师也只能找家长处理,所以lz需要直接找对方家长.另外,假设是荷兰人到中介投诉中国学生,估计中介会反应很快的.....他们多少是有区别对待滴.
独舞轻盈  海贼王  2011-7-21 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他还是未成年,你们要好好沟通。。。

规章条例都说明,写出来。。。。
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-21 11:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 独舞轻盈 的帖子

说实话本来是有这个打算的
但是其一是楼上的姑娘拒绝这么做,她说这是对她的权利和自由的侵犯之类的屁话;其二我们三个也都准备搬家了,连说话都懒的跟她说话了……
missmisssixty  见习海盗  2011-7-21 11:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,真的是太精彩了!这简直是极品中的战斗机啊。。。。
dujifushiaz  禁止访问  2011-7-23 16:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
Jenny321  四海霸王  2011-7-23 18:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的小孩子这样很正常吧~17岁的都跟二十好几似得。
连家长都没法管~
LZ还是闪人吧,他们从小到大都这样,没法改的,反而他们会觉得你们欺负她了呢。不过不排除好的荷兰学生啦~
wangbinghong  见习海盗  2011-7-24 10:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真悲剧啊
levyagain  初上贼船  2011-7-25 07:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
_激活_  高级海盗  2011-7-26 03:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
如此JP啊....这是吸大麻吸多了才这样吧....
〇-〇  见习海盗  2011-7-26 04:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
在中国外国人都是爷啊,去了国外自己也要雄起一点,不能老是委曲求全了,毕竟咱不是出国花钱买罪受得,就是奔着美好明天去的,委屈自己不值得