荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小女子在这个房子里住了一年多的时间,房子条件不错,室友之间相处也非常融洽。不过两月前楼上的姑娘搬走,新进来了一个爱好音乐的小姑娘T,一切就改变咯~~~对T姑娘的第一印象还是很不错的。17岁的荷兰小女孩,各自不高,长得非常可爱。当时她父母也在场,她父亲身穿西装带了个眼镜,感觉非常严肃。姑娘表现的斯斯文文,让我们对她的第一印象非常不错。谁想到她搬进来不到24小时就让我们对她的感觉大打折扣。
因为之前室友们相处的都很好,大家互相之间对彼此很信任,所以各自房间的门都是不锁的。我当天下午就去了BF家。第二天早上在BF家接到住在我对门的Y姑娘打来的电话,Y姑娘刚刚从Party回来,一进门就发现自己刚买来的两瓶葡萄酒不见了。楼下的女孩A出去旅游还没回来,我也是下午就走了。这事情我当时完全没在意,估计Y姑娘也没怎么多想,闲聊了两句就挂掉了。下午从BF家回来,Y姑娘特别紧张的来找我,说是在厨房里面找到了那两瓶酒的空瓶子。我们在厨房里嘀咕了半天,大概猜这是新来的T姑娘喝的。我们于是上楼去敲门,T姑娘特别淡定,像个没事人一样说那个房间的门没锁,我以为是公用的呢,没关系。神啊,我们差点昏过去,偶还没见过这么不拿自己当外人的,两瓶红酒20几欧,人家一句没关系就给你结束了。还没等我们做反应呢,人家咣几门就撞上了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
未央曲 + 2 荷兰这么不自觉的姑娘还真不多见!.
费耶诺德小男孩 + 8 虽然帮不上忙,安慰一下lz吧!加油.

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论70

水榭花香  四海霸王  2011-7-16 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这 已经算是比较容易对付的了,以后各自的房间和橱柜都上锁,就应该好多了。
你好提防她以后大声听摇滚乐
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 19:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 水榭花香 的帖子

还没完呢……后面更让我们崩溃
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 20:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当天晚上我们就见识了什么叫做摇滚乐。大概晚上10点多,楼下有人按门铃。我们几个室友之间有不成文的规定,晚上9点以后来访都打电话不按门铃,避免打扰别人。考虑到楼上的T姑娘毕竟是新搬来的,可能还没习惯,我们就去开了门。前半夜毫无声响,谁想到晚上1点多,我就被音乐声吵醒了,楼上很大声的重金属摇滚,人在地板上跳的声音,歌声,笑声。我属于睡的很死的那种人,都能被弄醒,估计有个40分贝了吧。我和对门无奈,上去敲门,说我们在睡觉,能不能轻一点。来开门的是个男生,看样子跟T姑娘年纪差不多,满脸胡子,此人事后证实是T姑娘的男朋友。我们看到T姑娘的房间里大概有6、7个人,都是17、8岁的样子,正在喝酒跳舞最起劲儿的时候。开门的男生态度很糟糕,感觉是被骚扰了,说我们正在Party。我和Y姑娘也没有发作,就说今天是周末,吵一点我们就忍了,以后不要太频繁。
当天楼上闹了通宵,我和对门的Y姑娘几乎彻夜未眠。为了打发半夜的时间,对门的Y姑娘在我的房间看了半宿美剧。
第二天早上我因为彻夜未眠而头痛欲裂,想去浴室冲个澡缓解一下然后准备补觉。谁想到一进浴室我的鼻子马上警觉了,一股刺鼻的大麻味道扑面而来。我还担心自己错怪了T姑娘在浴室里吸大麻,Y姑娘特地证实,这确实是大麻味道—她在98里面吸过,可以确认无误。
靠,当场我们就怒了。冲上楼一顿狂砸门,没人来开门……
zhumao  海贼王  2011-7-16 20:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搬个板凳,坐等后续~~
楼主房子是私人房东?还是学生房?
如果是学生房~是可以你们其它住户联名写信去学生处~说明她严重影响到你们的正常生活,要求换人~
要是私人房东就更好解决了!不会因为她一个,不管你们所有其它的住客~只要他们的房屋合同没什么麻烦的地方~~
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 20:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此时的我和Y姑娘居然还在自责,觉得我们没有跟T姑娘认真的讲过在这个家里明确不可以吸烟,不可以吸大麻,Party必须要提前通知其他室友而且只可以是周末。星期一晚上我下班回家做饭,T姑娘正在厨房里转悠。她见我大包小包买了吃的回来,便上来问我说她还没有时间买锅碗瓢盆之类和基本的油盐酱醋啥的,能不能先暂时借用一下。我当时没有多想,就随口说这个是我的橱柜,你需要的话可以先暂时用一下。顺便给姑娘说了一下家里不能吸烟吸大麻,晚上10点以后别放大声音乐什么的事情。
这一借用就借出是来了。我这人是橄榄油控+意大利醋控,什么瓶瓶罐罐的都往家里搬,闻到那个味道我就控制不住啊。我吃完晚饭下楼刷碗,一开橱柜就看见居然BF从意大利给我带来的一瓶橄榄油居然被用了一大半!神啊,那可是老纸自己都舍不得用的。我当时就冲上去了,一顿砸门,T姑娘出来特无辜说你让我用的啊,我就炸薯条了。我说我那有Euro Shopper的油,请你用那个,不要碰我的橄榄油。
当晚我把橱柜里面所有的宝贝橄榄油和醋罐通通抱回了自己的房间。
这一晚我又是被吵醒的,大概又是1点左右。楼上有很大声的摔东西的声音,BANG BANG的声音,不一会儿就响起了很大声的音乐。我顿时火就来了,冲上去又是敲了半天,T姑娘来开门的时候态度极糟糕,说你为什么这么晚来敲我的门。我当时感觉只能用两个标点符号来形容“?!”我说你也知道晚啊,我明天还要上班呢,太吵了我没法睡觉。此处小GC来了,她说这吵么,已经声音够小的了。我晕啊,我说对不起,对我来说真的太吵了,请你关小声点。此时我的表情已经非常难看了。她还是那一句,声音够小了,影响不到你了。我KAO啊,有没有受到影响谁说了算啊,是不是当事人说了算啊,你觉得有P用啊!我实在忍无可忍,恶狠狠的留下一句你有权继续播放音乐,我也可以报警,你觉得是警察来让你安静比较好还是自己把音乐关掉比较好?!
终于安静了……这么一折腾我也失眠了
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 20:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此后我在BF家住了几天。期间收到楼下的A姑娘的短信,说她刚刚度假回家。而且她发现家里浴室地板上有很多烟头,问我和对门是不是带了朋友回来Party。我苦笑,回复A姑娘说我这几天都不在。周四回到家,睡觉前洗澡。我很清楚的记得周二早上临走的时候我扔掉了用完的旧瓶子然后放了一瓶全新草莓TBS浴液的在浴室,两天没回来咋就少了这么多?蒸发也不带这么快的啊!我第一反应就是恐怕又是楼上的T姑娘了。我周二早上扔掉的是一瓶TBS Grapefruit的空瓶子,现在那个空瓶子也摆在浴室的架子上,只不过里面变成了红色的草莓浴液。哇塞!没见过这么有创意的唉!

lzs4  中级海盗  2011-7-16 20:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是太夸张了。。。。简直开了眼界了
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这天晚上我终于向T姑娘发作了一次。或者说我,Y姑娘和A姑娘的小宇宙一起爆发了一次。大概又是12点左右,楼上又开始了和之前一模一样的声响。我又活生生的被从梦里叫了起来。开门想上楼的时候刚好对门的Y姑娘也开门,我们简单说了几句,对门的姑娘说周二和周三我没在,两天都是这样,她周三上去敲门,是个男的开的门,态度非常差,还冲着Y姑娘一顿大吼。那人满身大麻味,她说怕这人吸多了正好脑子乱着,她锁了门就忍了一宿。为了人多壮胆,我们给楼下也发了个短信,看她是不是还醒着。楼下的A姑娘此时也被吵醒了。T姑娘在三层,A姑娘在一层,这都能把人吵醒,起码40分贝啊有木有!
三个胆小怕事的女生凑在一起就明显胆大了。我们蹑手蹑脚的上楼,然后疯狂的砸门(普通敲门不会有反应的)。出来的是一个无比愤怒的T姑娘,她上来就开始吼说你们到底想怎么样,每天都在打扰我。我KAO啊,我们三个都KAO了啊!谁打扰谁啊!我们三个嗓门也大了起来,扯着嗓子冲她吼,F××K啥的全都用上了。我们正在不理智的大发脾气的时候,T姑娘的男朋友钻了个脑袋出来,说我们以后会注意(哥们儿看来此时难得的情形,估计是怕我们真急了,报警)

其实我,Y姑娘和A姑娘都是属于怕事型的。我一个中国学生,Y姑娘是伊朗来的学生,A姑娘是俄罗斯来的学生。毕竟都是外乡人,总觉得能忍就忍,T姑娘在怎么说也是荷兰人,又是未成年人,真闹起来怎么也是觉得底气不足。
此后总算是安静了几天。我在浴室里和橱柜里的东西全部被我运回了房间。心里怎么说也是别扭,不过我们还是抱着能忍就忍的态度,将就着吧。
7月初的时候,Y姑娘的一只小手袋彻底让我们爆发了。
11w22w  高级海盗  2011-7-16 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶上了传说中的直播