荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 23:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1985 发表于 2011-7-17 00:33
真的,假的,飞利浦,的 在这里写小说,要真的,看来明天之后 你们,不会在飞利浦了 ...

昨天实习完,下周就不再咯哈哈
chen1985  高级海盗  2011-7-16 23:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪 ,记得 ,飞利浦的,素质与文化并重,绝对不会在这网站写小说的
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢 发表于 2011-7-16 23:28
多少岁?? 15岁??!!  那么小的孩子怎么学成这样!! 又吵又没规矩,还手不干净?!。。。。 天啊。。  ...

我们就是苦于没有证据才一直没报警也没找中介的我们几个说来说去就是怕事,总觉得对方是荷兰人我们是外来的,闹起来要吃亏
唉,反正都要搬走了,让她自己闹去吧

Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-16 23:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1985 发表于 2011-7-17 00:55
难怪 ,记得 ,飞利浦的,素质与文化并重,绝对不会在这网站写小说的

这一个礼拜过的真是……周一交报告周二跟这姑娘吵了一顿周三请假去中介理论周四去机场送BF出差周五在公司做presentation。。。。。。唉,真是充实啊
lovemebaby  高级海盗  2011-7-17 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anothersuitcase 的帖子

LZ你遇到的极品室友我也遇到了,所以深有感触的看完了全部.唯一跟你不同就是我们APARTMENT的人都忍那个女生,合同没结束就各自搬走留那个极品女生用整个公寓.我现在都住男朋友家真的受不了了.不过那个女的是保加利亚人.
chen1985  高级海盗  2011-7-17 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得飞利浦 有员工 公寓的 很好的
WIJN  高级海盗  2011-7-17 08:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再吵就报警就可以了
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-17 10:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1985 发表于 2011-7-17 01:03
记得飞利浦 有员工 公寓的 很好的

我因为是已经在Eindhoven读书了,飞利浦不管………………
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-17 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lovemebaby 的帖子

我们现在也这样了中介的态度实在太让我们失望了,支支吾吾的
我现在已经开始找房子准备搬家了,楼下的A姑娘已经找好,月底走人,就对门的女孩因为10月初就毕业离开荷兰还在坚守阵地
让这姑娘自己在整栋楼里折腾吧
gaohe  四海霸王  2011-7-17 10:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爬楼看完,同情楼主