荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  今天住房刚安排下来,说实在ALBERTINE AGNESPLEIN  2,身边认识的朋友很少是这栋楼的,难道这栋楼的条件非常之差哇?
有没有今年入校的同学也申请的到了这栋楼呢,试着寻找下同楼的同胞~

精彩评论20

哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-15 03:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
申请了,不知道会不会分到
Steellaa  见习海盗  2011-7-20 11:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 峥峥 的帖子

我也是呀我也是呀~貌似看新生手册说地理位置挺好的就是隔音一般般~
你房间号多少呀我们交换一下呗~我AA2-26-2 ~
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-20 14:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 Steellaa 的帖子

你是什么时候被放到waiting list里的?我也申请的AA,不知道还有米有地方呢
narumianna  四海霸王  2011-7-20 16:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
我放在第二志愿,然后被分到第三志愿去鸟……
Steellaa  见习海盗  2011-7-20 17:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 哇哈哈哈 的帖子

其实吧。。。我没有报这间。。。
不知道咋的就分上了。。。
不过那个student manager巨好人啊!
回邮件速度那个快。。。
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-21 02:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

你是啥时候给housing office汇的675euro呢?
我汇的太晚了怕分不到这
峥峥  初上贼船  2011-7-21 03:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

是啊 说是个大教室隔出来的哈~ 所以 隔音效果估计不咋的了哈~ 我住AA2-07-1哈 那个管理员为什么回复我的速度不怎么的啊 呜呜
Steellaa  见习海盗  2011-7-21 15:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 峥峥 的帖子

!!!!有伴了有伴了!!!!!你那个应该是在一楼吧貌似8个人公用一个厨房啥的~
除了隔音我还没发现别的什么不好呢~
附近还有一个公园!!
Steellaa  见习海盗  2011-7-21 15:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 哇哈哈哈 的帖子

housing那边6月15给我发的邮件说收到了~我6月6汇的~
不着急不着急应该差不多就这两天了~~~
123下一页