荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oling  见习海盗  2011-7-16 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还是找法院吧,在这大部分都是学生,没用的。
你加个上海人很让我不爽,不要因为这个人渣就说所有上海人
chen1985  高级海盗  2011-7-16 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买车不过户,有原因的,不是没驾照,可能就是用来做黑的,出事,超速,自然找原车主
chen1985  高级海盗  2011-7-16 22:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你自己卖时没搞好一切,就给他开走,不能怪他,事后你也拖了这么久,
heiskorea  海贼王  2011-7-18 22:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道人家大老远过去也让人家空手而归么?

再说了,楼主上海人,买车人也是上海人,你觉得他该相信那个上海人会自己去办理还是选择不给他们让他们白跑一趟?

当时换了是我我也给证件。
已有1人评分 小红花 理由
24号到荷兰 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

乐天  海贼王  2011-7-20 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子没有过户,所有的weg belasting 和保险费都要你付的,
晶莹的笑  中级海盗  2011-7-27 17:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,这种事情也有。。。会遭天谴的吧
LEE9424  海贼王  2011-7-28 21:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有更可怕的事,前些时间我的银行卡失了,回国了几个月,后来查了网上银行,居然每个月都被扣75欧欧,打电话问了一下,居然是税务局收取的,说是买车的税,我的妈妈呀,我来荷兰几年了只有自行车一两,我哪来的车呀,  后来打电话过去解释,过了三个月才把我的钱退回来。
88888888  四海霸王  2011-7-28 22:19:52 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
回复 24号到荷兰 的帖子

可怜,罚单这么高,入籍是没希望了。。。。。直接去警察局报案,车被骗走了,,,,,,,
24号到荷兰  四海霸王  2011-7-29 15:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩现在的情况是车子已经与2010年9月30号过户了,然后最后一次过户是2010年11月11号``不过该交的税我都交了,现在不关我什么事情了~~~~
我也不会回荷兰了。。 。已经毕业了~~所以还算是不幸中的万幸吧~~就当花钱买个教训吧~以后大家千万不能这么容易相信一个不认识的人,遇到事情还是按程序来办事,别图省事给对方考虑,否则自己倒霉!
heiskorea  海贼王  2011-7-30 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃一堑长一智吧。吃亏是福哦!楼主!