荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

他的名字叫CH TANG
住LAAN VAN PRESIKHAAF 80
6826 HC ARNHEM
今天荷兰海关被罚1100欧,原因是那家伙超速和违章停车。车卖给他两年一直没有过户,想问下可以起诉他么?是个中国人,有银行转账记录。车卖了2年,那个人一直未过户 ~我以前在格罗宁根~~~我被罚款1100欧,飞机票730欧也作废~今天没有走成~~我有你的姓名以及银行转账记录,我会联系警察和法院,对你进行起诉!

罚款记录是6月10号,7月1号。。。。在来瓦顿。。已经与警方联系,请把钱还给我!!
2009年11月~12月之间。。他从阿纳姆来格罗宁根取车,可是当天太晚postbank已经关门,无法过户。。所以我把我的车的证明全部给他,让他回国阿纳姆直接过户,结果他一直没有过户,到处违章停车以及超速行驶,让我今天被海关扣下,差点居留~~罚了1100欧,而且错过回国的飞机,票价730欧~~此人的联系电话号码已经不记得了,但是当时是银行转账,有记录,他的姓名~~所以已经报失车被偷,而且打算起诉他!他目前看来在荷兰工作,有个女朋友好像在英国,希望大家帮我人肉他。

车牌号:TXBL64

2.jpg 转账记录!!!!!!

精彩评论32

emma2001  高级海盗  2011-7-13 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最好尽快找律师解决吧,不然以后你在欧盟都很麻烦的.这种事情最好找律师,自己可能解决不了的.到法律版去咨询一下版主吧,可能她们有更好的主意.
死活水  海贼王  2011-7-13 22:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去警察局报案
qwe  中级海盗  2011-7-13 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好惨!!我男友也是上海人他人巨好的.第一次见到这么差劲的上海人!也丢国人脸!!!!太缺德了!!!!
heiskorea  海贼王  2011-7-13 22:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些中国人也真是的,买了车也不过户简直脑子进水了。

楼主你钱倒没什么,也许可以慢慢追。但是错过回国的机票挺遗憾的。估计你也plan了很多事回去办吧。

祝你早日解决这个倒霉事。
已有1人评分 小红花 理由
24号到荷兰 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

24号到荷兰  四海霸王  2011-7-13 22:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你~~破财消灾无所谓~1100块钱~~主要是太郁闷了。。。。。差点被拘留~~~好好的。。。。海关又办事情慢。。眼睁睁的看着错过飞机~~~~而我的飞机还是klm和国航联合办的~~这边又不管全部行程。。只负责到法兰克福的,然后法兰克福到上海的需要国航管,而且国航在阿姆有没有网点。。所以郁闷的一塌糊涂,想死的心都有了。。就是Tang CH这个人渣!!! 目前他在荷兰工作~
淡淡茶花香  中级海盗  2011-7-14 10:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下楼主
hollandia  高级海盗  2011-7-14 10:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他没有过户。税务局是一直从你的帐上收车税的。两年了,你没有发现吗?而且罚款也是寄到你名下的。也没有发现?是不是太大意了。
celiasky  海贼王  2011-7-14 11:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又跟上海人扯上了
LZ快点请律师啦,人肉不解决问题
keane_robbie  四海霸王  2011-7-14 17:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有名字,有地址,有银行账户
还人肉什么人肉,你还要知道什么。。。。?
1234下一页