荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2011-7-14 18:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是一直好奇LZ难道替那个人交了2年多的路税,两年内那个人的罚款单也应该是寄到你那里,难道LZ都没收到吗?说不通啊
不过还是希望LZ早日解决这些麻烦事
aughtor    2011-7-14 19:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2011-7-14 19:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年才说???????

太蹊跷了吧
heiskorea  海贼王  2011-7-14 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijuan 发表于 2011-7-14 19:20
也是一直好奇LZ难道替那个人交了2年多的路税,两年内那个人的罚款单也应该是寄到你那里,难道LZ都没收到吗 ...

回答你们这些疑问吧。楼主在其他分版里面说过了,
他换过地址,所以呢,那些税啊,账单啊都寄到旧地址去了。

其实还是很蹊跷,我觉得楼主是你不仔细才导致这样的结果。让那个人钻了你的空档。
24号到荷兰  四海霸王  2011-7-15 08:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
heiskorea 发表于 2011-7-14 20:40
回答你们这些疑问吧。楼主在其他分版里面说过了,
他换过地址,所以呢,那些税啊,账单啊都寄到旧地址去 ...

嗯你说的很对!!是我不仔细。。。。事情是这样的。。当天那个SB带来了2个荷兰人看车。。他是从阿纳姆来的。。来了我这里看完车满意,交完钱之后去postbank过户。。可是那个SB来的太晚了。。。银行关门了!!所以我觉得都是中国人,而且还是上海人!!我就信任他了~~就把我的ownership单交给了他,让他自己去过户。。谁知道他一直没有过户!!!!我是08年12月车给了他,09年7月来了阿姆斯特丹。。。期间没有罚单!!所以我完全不知道,以为他过户了呢。。。。。。知道前天去机场过海关,被查出来又这么多的罚单没有交,所以被拘留了,不交钱就要坐牢那个SB荷兰海关说(一个瘸子,真不明白这样的残疾人就死在家里好了,干嘛还要干海关,而且特别歧视中国人。。。我交完钱是下午4点!!!而我的飞机4点45才起飞,他硬是不让我走,把我护照放在那不给我,等看好时间,我飞机飞走了。。。然后在4点45把护照给了我。。这个**要是在中国不被人打死)
TANG CH目前在阿纳姆工作,经常跑莱瓦顿和格罗宁根(罚单已经调出来了,几乎都是超速的,一罚就是168,和169的。。。而且连续数次)~希望大家以后遇到这个中国人尽量避免与其接触,防止被这样的小人给占了便宜、。。。。至于被罚款的1100欧和飞机票作废也相当于给我上了一课,而且就权当我给他一家人买了棺材了,让他们全家死也有个地方睡。
yuki  四海霸王  2011-7-15 08:39:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
24号到荷兰 发表于 2011-7-15 09:02
嗯你说的很对!!是我不仔细。。。。事情是这样的。。当天那个SB带来了2个荷兰人看车。。他是从阿纳姆来 ...

在另一个帖子里质疑你了,先抱歉一个.

楼主,还是建议你找律师解决此事,因为这个车目前还没有过户,如果还继续有罚款产生,还是会到你名下.
不知道你是否打算在荷兰呆下去,如果是的话,这些罚款会对你产生很大的影响,不仅仅是钱的问题了.

我觉得有一点对你比较有利,就是他转帐的信息上写明了是 购车款.
第三次注册  四海霸王  2011-7-15 10:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然有这样的事情发生,无语了。

LZ那路税单呢?税单是每三个月结一次的,难道你从来都没有收到过路税的单子吗?还有保险。从08年12月到09年7月,应该也扣了不少的路税和保险吧。如果找到这个人,要让他把这些钱也补齐了!!!
aughtor    2011-7-15 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight  海贼王  2011-7-15 15:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后办永居,就可以不用想了。。。望楼主能早日解脱困境。。。
heiskorea  海贼王  2011-7-16 21:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到很多人都在说你这个那个。

很少有人关心你现在的情况,我想问一句楼主,你现在的情况可好啊?稳定点了吗?能回中国了吗?问题留着解决还是怎么办?