荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2011-8-10 00:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,有做代购的可以加入这个群,是代购联盟群,里面全是在荷兰或欧洲 的代购们,大家可以团结起来,把市场扩大,也一起抵制国内的假货,146642723              
mwt327  高级海盗  2011-8-10 06:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-10 01:20
我也是做代购 的,过去,我一个客户,说牛栏打开了,锡纸还没有撕开前,发现一只小小的黑色虫子,还说锡纸 ...

笨笨妞,我是否可以引用你的第二段话?我想发到国内当地的论坛BBS上给大家看看真像。可以不?
笨笨妞  四海霸王  2011-8-10 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,呵呵
mwt327  高级海盗  2011-8-10 12:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-10 12:59
可以,呵呵

好的,谢谢啦。
A-BOSS  海贼王  2011-8-10 16:17:27 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
操的心和挣的那份钱相比。。。。。。。
陌上开花  四海霸王  2011-10-26 09:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心烦那些国内妈妈
真心烦
不信别买
你都拍视频了
还能不信???
怎么才能信
好像就自己小孩是宝,代购不是人一样
代购也是留学生
也是独生子女
也是家里面的宝好哇?

尼玛
FLWAT  见习海盗  2011-10-26 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要是真正的荷兰奶粉,肯定质量没问题。

找留学生代购,比淘宝上找买家要保险多了。淘宝上的假货很多。我有个朋友就是在淘宝上买的牛栏,她用过后,说牛栏不好,吃了不长个儿,还不如吃雅培的。我觉得那个肯定是假的了,因为从来没听说过这样的事情。

我给我弟弟的宝宝寄的美素,吃了几个月了,从来没有出现过问题。我弟把国内买的HUI氏和美素奶粉做过比较,HUI氏冲出来是黄的,而且很甜。而美素冲出来很白,很容易就溶化了,只有奶味儿。宝宝吃了后,不上火了,没有眼屎,大便正常。
YULI  初上贼船  2012-5-29 11:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

有时候真的有可能也有其他的问题。
jumanji  海贼王  2012-5-29 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很烦很烦国内的妈妈,你们担心孩子的健康,这都可以理解,但是既然买了就不要怀疑。怀疑就别买。有本事自己母乳喂养最好了。弄的整天鸡犬不宁的,到底要怎样才满意和相信啊。淘宝上一堆假货都无所谓的
wugongli  海贼王  2012-5-29 18:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
170/盒的直邮美素,买家有嫌贵的(说他们小区外的母婴店才140)。有嫌便宜的,问我是不是假的(为什么那么便宜),我都纳闷了,到底怎么定价合适呢?