荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先上图
1.jpg 2.jpg

下面是 那个顾客的原话:

“前段时间,在口碑还不错的一个卖家那里,给我家MM买了四盒本土美素,过程跟其他网购奶粉应该差不多,拍了超市购买视频,还在奶粉外包装上写了字,现在吃到第三盒了,在昨天给MM兑奶的时候,发现奶粉里面有根头发,还有一个黑色类似虫子的物体,我当时就蒙了,不是说国外对婴幼儿食品控制相当严格的吗,为什么这么明显的错误会出现在给BB吃的奶粉里。我屋头不是还剩一盒没吃撒,我昨天晚上把那盒拆开仔细的看了又看,发现外包装上的日期和包装内锡纸上的日期有时间差,这是为什么呢???
要疯了,今天在奶粉里又发现了黑色类似虫子的物体,昨天搞傻了,没拍照,今天我拍了照片,在奶粉罐罐里面拍不出来,我就舀出来放在餐巾纸上拍的。我现在开始怀疑奶粉的货源到底正不正了。
我现在什么都不想说,只是以我的切身经验,告诉大家,网购奶粉一定要小心,如果不是非常确定的渠道,最好还是不要轻易在网上给BB买奶粉"

说句实话,顾客这样说我真的很无奈,都不知道如何解释 顾客已经发帖宣扬这件事情了 对自己的影响很大 奶粉就是荷兰超市买的 绝对的正品,就是不知道 各位 前辈们 对于 这个 现外包装上的日期和包装内锡纸上的日期有时间差和 顾客所谓的“异物” 有什么看法

精彩评论50

口水軍團  海贼王  2011-7-13 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 哪有头发??
like1988814  中级海盗  2011-7-13 14:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 口水軍團 的帖子

她自己说有头发的 照片上面没看见 我也不知道头发在哪里
iswear_1314  四海霸王  2011-7-13 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下回我自己拆美素吃的时候 ,也对一下盒子上的时间和奶粉袋子上的时间(还真没有注意)

奶粉里发现异物,其实我碰到过一次 也是美素 1段还是2段  去年的事了,

因为知道自己从超市买,那个买家也信任我 最后补了她半盒的奶粉钱

这是我真实发生过的情况。。。。

作为卖家,其实也很委屈!这事找谁呢 奶粉在中国 又没有证据 也不能拿去换

说不清楚!
miffy  海贼王  2011-7-13 15:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说,这叫赚卖奶粉的钱,操卖白粉的心。别做了!
like1988814  中级海盗  2011-7-13 15:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 iswear_1314 的帖子

难道美素公司在生产中 真的会出现一些小问题,主要是 国内顾客 会非常仔细比较奶粉罐子 编码 字体 稍有不一样 就会 恐慌。不知道这个 异物到底是正常的还是什么东西
第三次注册  四海霸王  2011-7-13 15:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕了,这是中国发生的事,还是荷兰阿。 要是中国的话,一定是假奶粉。
like1988814  中级海盗  2011-7-13 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 miffy 的帖子

真的好累呀
like1988814  中级海盗  2011-7-13 15:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 第三次注册 的帖子

奶粉都是荷兰超市买的 连购买视频都有 还在上面写了字的 我们都做到这一步了。 确实不知道那个“异物” 是什么东西
第三次注册  四海霸王  2011-7-13 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
like1988814 发表于 2011-7-13 16:17
回复 第三次注册 的帖子

奶粉都是荷兰超市买的 连购买视频都有 还在上面写了字的 我们都做到这一步了。 确 ...

晕了,原来是你自己的网店啊,我还以为是转贴呢,会不会是有人栽赃陷害在。要是国内买家妈妈闹的话,就让她把有问题的奶粉退回来,然后和这边美素厂子联系联系。挺不可思议的。