荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmj0620  见习海盗  2011-7-14 07:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个护士告诉我们每次打完针都要在卡上贴纸的时候,她自己发现的。然后她告诉我们说自己是护士不能确定有没有问题,而且告诉我们医生休假去了,所以她只好打电话给医生的老板,也就是她的大老板。而且我们那边的那家Zuid Zorg都是护士给打的。
现在宝宝的体温已经降到38度以下了,虽然还有点发烧,但我想问题不大了。谢谢大家支持!!
lmj0620  见习海盗  2011-7-14 08:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后我也只能每次都检查这里医生护士给宝宝的针对不对,药对不对了!由于我们是第一次打针,没经验阿!
那天诊所里很多小孩子,有荷兰朋友说是假日综合症。每到假日期间,有很多人休假去了,就给留守的人加大了工作量,或者急着快点做完手上的工作好去休假。那个护士估计工作量比平时多了很多,所以昏头了。
希望以后各位爸爸妈妈都注意了一定要检查护士医生的药,多问一句说不定他们就自己发现问题了,也就避免了宝宝遭罪。记住荷兰人的工作也不是100%可靠的。
Totle  四海霸王  2011-7-14 10:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呀,我从来不看的,以后得多个心眼了。。。。
lmj0620,现在你小孩烧完全退了吗?
多谢你提醒啊,否则我就一个糊涂妈妈。
lmj0620  见习海盗  2011-7-14 12:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前我宝宝体温已经降到37.1正常了,不过还有待观察。谢谢各位关心。
zomercadeau    2011-7-14 19:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmj0620  见习海盗  2011-7-15 08:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿!原来也有相同遭遇的宝宝。哎,就算宝宝没事心里肯定也很不舒服!
我们让他们出报告确认没事了,下周二去拿报告。
那zomercadeau你家宝宝漏打得那针怎么办呢?以后补吗?怎么补呢?
我们那个医生给我们2个选择:2个星期后补打 or 4个星期后补打,我们选择4个星期后补打。我们想着别让宝宝在短时间内再来一次痛苦。
但第3个月,第4个月本来就该打和第2个月相同的2针,所以也有那就意味着第5个月才能把漏打得那针补回来。
第三次注册  四海霸王  2011-7-15 10:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这种事情还经常发生,到时候给我家宝打针的时候可得留心了。要不是妈妈们在这里讨论,估计都还没这个意识呢。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-15 20:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmj0620 发表于 2011-7-15 09:55
阿!原来也有相同遭遇的宝宝。哎,就算宝宝没事心里肯定也很不舒服!
我们让他们出报告确认没事了,下周二 ...

MM 第二 三 四 月打的针 拖到第五个月打没事的,
只是说在这个时间范围内针 比较好 说是黄金期而已

看来以后大家都得小心,我是有次轮到CB 的护士体检打的针  她没给我的卡上盖章签字
到下次打针的时候 我们回忆了很久才确定是打过了。。。
agenda  中级海盗  2011-7-15 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈别着急  荷兰医院也就只能给Zitpil  了  不会帮你的 我女儿前段 高烧40度 连续3天
都是熬过来的用 冰水不停擦身子  或者用浓度高的酒擦前胸和后背
我连续3  晚上这样 加上 Zitpil 使劲的喂白开水 我女儿后来退烧了  你试试看