荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天早上Zuid Zorg 的护士在给我儿子打防疫针的时候,一针打对了另一针打了4岁孩子的针。昨天下午Zuid Zorg的号称大的boss打电话给我lg致歉,并说没有关系的,让我们自己买点退烧药备着。儿子昨天晚上就发烧到38.5度,我们送他去了医院,家庭医生正好也在医院,也说没事的,让我们自己到药房买了Paracetamol Zetpil CF 60mg给儿子用上。可至今烧没有退,儿子儿子才2个月大!我今天仔细看了药的说明书,好像是给3个月及以上的小孩用的。也不知道为什么医生让我们用这个,我和我lg都急死了!大家有什么好的主意嘛?

精彩评论28

miffy  海贼王  2011-7-13 09:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那急也没办法, 不该发生的已经发生了。 密切观察,小孩子发烧可能问题不大, 注意给他物理降温。
荷兰的风啊  中级海盗  2011-7-13 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM先放宽心!关于退烧的屁屁栓,我家2个多月的女儿2周前打疫苗的时候也是用的这个,我当时还问了药房的人,说这个是给3个月以上的孩子的用的,药房的回答是要根据宝宝的体重来用,我家宝宝的体重已经是5,5公斤以上了,所以要用60mg的,不然效果打折扣。

那次疫苗之后的半夜,我家宝宝发烧到39度,有点闹,我们给她用了药之后,第二天一早再量体温,已经差不多正常了,人也恢复精神了。

打了疫苗有反应是正常的,不过打错了疫苗,还是多留意一下稳妥一点。再次安慰!
lmj0620  见习海盗  2011-7-13 09:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是我们用了药体温下来点,但是药效一过体温立马又上去了。物理降温我也用上了,我在他额头敷了块冷水小纱布,主要怕烧坏脑子。
888  高级海盗  2011-7-13 10:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Paracetamol 不能只用一粒,要按照说明坚持用。38.5烧不坏脑子,放心吧。我们家娃,烧到40度过,没事的。小孩子体温原本就高。
svzf  初上贼船  2011-7-13 11:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打完疫苗,烧个两三天的都正常。小孩不烧个一两天,送家庭医生都不给看呢。不用太着急,注意散热,多喝水,观察小孩反应。
第三次注册  四海霸王  2011-7-13 11:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护士也太不小心了,居然给宝宝打错疫苗,服了她了。应该告他们。 可憎的家伙们。 LZ现在宝宝好点了吗?
suki2005  海贼王  2011-7-13 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他妈的,死荷兰医生,这么不负责任。打错了,对不起就可以了,
MM荷兰孩子发烧的PP药都可以。最好是去医院看看这样放心一点。抱抱美女和BB.
lmj0620  见习海盗  2011-7-13 12:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,家庭医生说是今天(24uur)还发烧再联系他们。现在儿子用了pp药还是37.8度,只能等到晚上再联系家庭医生了。告他们也不知道怎么告,我lg写了封邮件给zuid zorg去complain至今没有回复。
woneninnl  四海霸王  2011-7-13 12:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一半以上孩子打了预防针都要发烧的。38。5不高,没事的。没打错的话也会发烧阿。继续用药,6个小时一次。一两天就好了。
123下一页