荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 irene@#¥ 的帖子

有图有真相,请看文章关于“砍一只手”这件事的回复。就在阿纳姆专区。
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 305790114 的帖子

说的也是啊,那不是因为该报警的人不是他么。请你看文章关于“砍一只手”这件事的回复。也在阿纳姆专区
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

致管理员;首先谢谢你对这件事情的关注。另外,您的处理结果我表示能够接受。我对此是保留进一步的追究权利。毕竟事关我的名誉。届时,还希望你能以管理员的身份予以必要的帮助。谢谢。   针对此事,我已经在阿纳姆专区,作了相应的回复,也希望您能予以关注和点评,谢谢。 文章名为:关于“砍一只手”这件事的回复
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shsainana 的帖子

欲知详情,请看分解之回复文章关于“砍一只手”这件事的回复也在阿纳姆专区。  谢谢,期待您的点评
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 danteXX 的帖子

欲知详情,请看分解之回复文章关于“砍一只手”这件事的回复也在阿纳姆专区。  谢谢,期待您的点评
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 irene@#¥ 的帖子

小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 08:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

感谢总版主对此事的关注,然而此事事关我的名誉,我欲此事之详情告知于众并一并附上证据。还希望总版主在了解事实真相以后,能以总版主的身份为我予以澄清并恢复名誉。并对在网上进行的污蔑诋毁恐吓的行为予以及时的制止。我保留对此事进一步追究的权利。我也在阿纳姆专区发表了文章。请总版主移驾;关于“砍一只手”这件事的回复。期待你的点评。谢谢
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-8 12:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2011-8-8 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离砍手的日子不远了,吴同学不打算跑路,决定血拼到底了。不知道到时候战场在哪里?
小葱拌豆腐  初上贼船  2011-8-8 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fansyan 的帖子

呵呵,你这可是来助长气焰的呀。这件事情么,我完全要看警察的意思了!你说是吧~~~人家都说我“外强中干了”,却还要花上12万!!!!带上6个人,才赶来!!!!我可是担待不起啊!!哈哈哈~~