荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-7-20 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议ls的把id图片删了吧,免得有什么麻烦
另外,请lz把卖奶粉的帖子链接给我,GGD已经明文规定不允许在GGD平台卖奶粉
mmc88  初上贼船  2011-7-20 21:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

晕,人家是在淘宝卖奶粉,与GGD有什么关系啊~
够冤枉的了~
88888888  四海霸王  2011-7-21 09:22:54 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
回复 barbile88 的帖子

同样是荷兰牛栏奶粉nutrilon, 就有很多种包装,并且在某些地区卖得特便宜(9欧元不到)这不能说人家就是卖假货。

不过,放ID的事, 楼主也是在善意提醒保护个人隐私。
emmily  高级海盗  2011-9-8 16:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在新开张,205一个牛栏,人家说他在其他人那里也是荷兰寄过去的165,我是怎么也想不通阿~没有理由这么便宜阿 ~~~~~~~~~~
掌上的吻  高级海盗  2011-9-8 19:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IJMUIDEN去德国来回3小时真的不近,开飞机啊。
陌上开花  四海霸王  2011-9-9 12:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来不想会这个无聊的帖子的,今天看到又在首页了。。。
我发现楼主是个很奇怪的人啊!!!

这么一句   网上卖奶粉就算了,还放一年的ID卡

招你惹你了啊,网上不能卖奶粉啊,奶粉你家的啊!!!
无语了
你管人家呢
不骚身价不高  见习海盗  2013-5-29 21:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- -
第三次注册  四海霸王  2013-5-31 21:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都挺闲得,我回贴了,呵呵,其实我也挺闲的,如果205低的话,啥价格现在算是标准价啊?