荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

晚上上网搜洗发水,发现一位MM的店,网上卖奶粉就算了,还放一年的ID卡,现在也过期了!

我不是找吵架,只是提醒,不要晒私人信息!如果是租的房子那地址晒不晒也无所谓,如果家里有孩子,是自己买的,还是不要公开地址好

精彩评论27

iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 09:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的网店没有ID 没有孩子的照片,没有荷兰超市的照片!只有那个“实名认证”
很不专业 OUT
不过那一切的一切不足以证明啥!!!
特别是放孩子的照片,我觉得不是那么好哇!!!
才赚几块钱啊 哎 叹!!!
czczcy  高级海盗  2011-7-10 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-10 10:01
我的网店没有ID 没有孩子的照片,没有荷兰超市的照片!只有那个“实名认证”
很不专业 OUT
不过那一切的一 ...

TAOBAO太乱了,不过ID卡,放了能如何?住那么能周周去德国邮吗?205一罐你卖这价吗?
神阿救救我  禁止访问  2011-7-10 18:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2011-7-10 18:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝是骗国内客户的。。。那知道遇上行家了,淡定淡定啊
barbile88  海贼王  2011-7-10 18:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我放了,我的没过期哦,放这个有什么不对吗?而且本来就是真实的,需要做假吗?
barbile88  海贼王  2011-7-10 18:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做生意诚信为本,不需要骗人的,只是有的人有这种方式,有的人那种方式而已!!
barbile88  海贼王  2011-7-10 18:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且我还卖这价格,还真去德国送货了,呵呵你是不是也想和我一起去呢,下次带你去!!让你欣赏一下我们如何做奶粉的
mwt327  高级海盗  2011-7-10 18:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不算神马啦,我还看到有人把老公荷兰护照放淘宝上晒呢,当然了名字和地址都处理过了。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 19:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
czczcy 发表于 2011-7-10 14:39
TAOBAO太乱了,不过ID卡,放了能如何?住那么能周周去德国邮吗?205一罐你卖这价吗? ...

回复一下 我不卖205 对不起我自己的时间和精力的事 不好意思

123下一页