荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2011-7-10 19:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己觉的对的起自己就好了,只要奶粉真,不怕谣言深,买奶粉不就为了买真货,难道卖真货也是种罪过??呵呵
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 支持barbile~嘻嘻

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

czczcy  高级海盗  2011-7-10 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神阿救救我 发表于 2011-7-10 19:04
人家放ID卡还引来你发个帖说下?

我觉得不好,毕竟私人信息,我只是好心提醒,HOOFDDROP领的ID去德国邮包裹?有点怪
czczcy  高级海盗  2011-7-10 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88 发表于 2011-7-10 19:43
做生意诚信为本,不需要骗人的,只是有的人有这种方式,有的人那种方式而已!! ...

我只是好心提醒,谁卖多少也不关我的事,没别的,你不要说话那么呛。
czczcy  高级海盗  2011-7-10 21:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2011-7-10 19:54
这个不算神马啦,我还看到有人把老公荷兰护照放淘宝上晒呢,当然了名字和地址都处理过了。 ...

GOOGLE能把你家搜出来,你想想,多恐怖
czczcy  高级海盗  2011-7-10 22:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88 发表于 2011-7-10 19:44
而且我还卖这价格,还真去德国送货了,呵呵你是不是也想和我一起去呢,下次带你去!!让你欣赏一下我们如何 ...

原来是你的店啊!!!

IJMUIDEN去德国真不容易啊,你卖205,赚多少那是你的事,与人无关,冷暖自知就好!

有空换个新ID卡,这张都过期了!
已有2人评分 小红花 理由
PIAOLIU + 1
jumanji + 2 火眼金睛,顶你一个

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

mmc88  初上贼船  2011-7-10 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主精力充沛,佩服佩服。。。
好人两个  初上贼船  2011-7-11 14:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 czczcy 的帖子

人家放ID也是为了让妈妈们更相信,没什么错的,好多妈妈都要求这样。
barbile88  海贼王  2011-7-18 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的ID过期了,还是你的ID过期了,我现在还在用的ID,我真佩服你,我的是到2013年到期的,我去年才领的ID,而且写了2013年到期,你是不是眼睛有点问题啊?
不信你来看清楚点,我早上我LG刚去了德国,来回3个小时,送包裹,每周都送,冷暖我当然自己知道,需要你这样说来说去吗?你舌头有问题吗?每天在那里嚼舌根!!有意思吗?
barbile88  海贼王  2011-7-18 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道你想说什么,怀疑我家奶粉真假,直接来我家看好了,真金白银用欧元超市买的,难道你家是去牛栏公司买的?超市的都是假的?
barbile88  海贼王  2011-7-18 12:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不会看荷兰文吗?GELDIG TOT 15-06-13 请你看看这是什么意思,你是荷兰文不懂呢?还是从来没有拿过ID,我的明明是2013年到的,那你非说过期了?是现在2013年了?还是你从来不懂这个GELDIGTOT是什么意思?非常气氛这种不看清楚,乱嚼舌根的人!!