荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maldivesloveu  见习海盗  2011-10-26 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niko-nl 的帖子

我現在還是一頭污水,我還沒有遞交材料。 因為那個醫院的出生紙不是正規的出生證。 關鍵是我的名字不在上面。只是說某年,某時,我媽媽生了個女嬰。但沒有我名字,因為醫院不知道我是不是就是那個女嬰,所以沒我名字。 除了公安局的那個證明,我就有這張沒有我名字的出生紙,但我不知道移民局是不是認這個。所以我還沒交材料呢。我準備給荷蘭外交部打電話諮詢,應為yimIND要的那個證明, 對1997年前出生的人是不可能有的。可能要外交部做個證明給IND,我的情況屬實。。。。
niko-nl  海贼王  2011-10-26 12:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maldivesloveu 发表于 2011-10-26 13:02
回复 niko-nl 的帖子

我現在還是一頭污水,我還沒有遞交材料。 因為那個醫院的出生紙不是正規的出生證。  ...

MM,我情况比你要麻烦,我出生时候那张纸早不知道哪儿去了,后来工作又分配到了另外一个城市,我的户籍已经从父母户口本上消除了。
我之前申请居留时公证和认证了出生和父母关系,如果入籍非要源出生证+认证,真的得烦死,为啥之前的出生和父母关系公证和认证都没有用呢,啥道理嘛
wendychy  中级海盗  2011-10-26 12:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问公证书是要翻译成荷兰语还是英语就行了?谢谢。

lucy11  四海霸王  2011-10-27 07:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证书是要翻译成英文都行。
小飞猪  中级海盗  2011-10-27 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出生证明等源文件需要你所所生的医院去开哦,然后才能拿去公证处公证同时英语翻译,然后去外事办认证再去荷兰驻中国领馆认证,也就所谓的双认证。貌似现在就是这么个流程,这个东东搞定,基本入籍就没是么可烦的文件了。 这个比较复杂,需要在你出生地搞定的都是。
wendychy  中级海盗  2011-10-27 18:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Lucy11.
江心月  高级海盗  2011-10-28 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 这个恶心呐 出生没多久就从北边搬到南边了 这出生源文件上哪儿弄去呀 就算万里迢迢的跑回老家去 也未必能弄到啊 几十年没在哪儿了 就没有别的办法吗?
Maldivesloveu  见习海盗  2011-10-31 12:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個戶口公正,怎麼做呀?請高人指點?