荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问各位前辈,如果要申请入籍,用我当初来荷兰时办的出生证明可以吗?因为都很多年了,我不知道需不需要从新办理,或是IND 有什么新的要求了。所以想在这里请教各位前辈。。。

还有如果我现在要生请入籍,需要和gemeente 先预约吗?还是带着资料直接就可以去申请。应该是递交所有原件吧??

精彩评论17

lucy2011  见习海盗  2011-7-9 08:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊,只要有公正就可以。
lucy11  四海霸王  2011-7-9 08:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请入籍需要和gemeente 先预约的,我当初也先预约。关于哪个多年的出生证明是否有效我也不知,我当时也交了哪个多年的出生证明,他们说可以,现在我最怕的是IND会把我的资料打回来说不合格,我已经申请很快2个月了,到现在还没有收到IND的确认信!现在都很焦急!
密云不雨  中级海盗  2011-7-9 09:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gemeente是接受旧的出生公证的,但是IND不接受旧的出生公证,还是要你去办那个原文件公证的。
lucy11  四海霸王  2011-7-9 09:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 密云不雨 的帖子

多谢你的信息,照你这么说,我是白等了,我的旧出生证明就是没有效了,现在已经快2个月了,怕IND把我的资料打回来,有我从新办就烦了,让我白等这么久,希望收到IND的确认信,这样我就放心了,现在想去中国都不想去了,本来订机票回国的,但比这件事卡住我没有心情去度假,多谢你啊!
Maldivesloveu  见习海盗  2011-7-9 19:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 密云不雨 的帖子

谢谢你的意见。但我不明白为什么就的不行呀?出生证明,翻译过,外交部盖过章,做过双认证。难道出身证明还有有效期一说?? 新的证明和旧的有什么区别呀?
和市政厅预约递材料是属于Publiekszaken 吗? 因为平时上班,没时间白天去,希望晚上和他预约也可以。不知有谁知道?
yingmichel  高级海盗  2011-7-9 21:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月份交的材料,市政府不仅不接受老的出生证明,就连我父母帮我在国内办的新的出生证明都要打电话和移民局核对!如果现在市政府还接受老的出生证明,不是收材料的人不负责任就是他图省事...

老版的出生证明早就不合格了,还是先乖乖的办新版的材料,再去申请入籍吧
lucy11  四海霸王  2011-7-9 21:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,看来我倒霉了,快点希望IND快快给我个确认信,如果不合格我就有从新办算了,但我已经等了快2个月了都没有一点消息,不知道如何是好。郁闷了。
Maldivesloveu  见习海盗  2011-7-10 12:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yingmichel 的帖子

谢谢大家的建议。我还是乖乖的从办吧。但我不记得程序了,哪位刚办过的前辈能不能指点一下。是不是到当地派出所开证明,然后去翻译,最后做个双认证。那个双认证是在那办呀?是不是要中文很荷兰文的都要??? 大概多久能弄好呀?

谢谢指点!!
niko-nl  海贼王  2011-10-26 10:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maldivesloveu 发表于 2011-7-10 13:10
回复 yingmichel 的帖子

谢谢大家的建议。我还是乖乖的从办吧。但我不记得程序了,哪位刚办过的前辈能不能 ...

不知道LZ的申请现在怎么样了?

如果和父母不在同一个城市,如何办理源出生公证和认证呢
12下一页