荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2011-7-20 23:35
好像是反正就是一个很漂亮得金属盒子里有好多bb蛋大小得黑色蛋蛋,我也不知道是什么,上面写,水の妖精,日 ...

高级货~~俺想看那个铁盒子~~

超级憧憬去日本看看,他们的东西都好好看啊。。。特别是碗什么的,俺要攒钱去日本买碗~~
名字好难取  中级海盗  2011-7-20 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

哈哈,那还不简单,等我礼拜1回家了,拍个照片给你看,嘿嘿
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2011-7-20 23:41

哈哈,那还不简单,等我礼拜1回家了,拍个照片给你看,嘿嘿 ...

感谢~~憧憬中~~

悄悄问一句。。如果嫩要扔那个盒子。。。能不能给我。。。
名字好难取  中级海盗  2011-7-20 23:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-21 00:42
感谢~~憧憬中~~

悄悄问一句。。如果嫩要扔那个盒子。。。能不能给我。。。

哈哈哈,像这种东西好像能用很多年吧,你就惦记呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2011-7-20 23:44
哈哈哈,像这种东西好像能用很多年吧,你就惦记呢

先预约上了~~哈哈~~省的到时候和别滴童鞋火拼~~太累鸟~~
话说我准备收藏各种铁盒子~~
名字好难取  中级海盗  2011-7-20 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,过5年把这个帖子翻出来当证据问我要哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2011-7-20 23:47

好啊,过5年把这个帖子翻出来当证据问我要哈

哈哈哈~~千万别忘记哈~~要是你扔掉的话,我就跑到你家冰箱面前哭。。。
名字好难取  中级海盗  2011-7-20 23:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,没事,不过我家厨房小,不介意的话你可以蹲在我家冰箱里面哭
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-21 02:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2011-7-20 23:54

嗯,没事,不过我家厨房小,不介意的话你可以蹲在我家冰箱里面哭 ...

我怕我太大进不去,你在外面唱:把大象放进冰箱要几个步骤~~