荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happytrip2010  中级海盗  2011-7-11 11:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果双方父母,有一个是上学的,怎么算WORK  HOUR呢
miffy  海贼王  2011-7-11 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 安静的小镇 的帖子

确实就是14小时没错。
miffy  海贼王  2011-7-11 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2011-7-11 12:10
如果双方父母,有一个是上学的,怎么算WORK  HOUR呢

不知道,你要具体看belatingdienst了,我想本来上学,也没有补助吧,这个补助是给工作的人的。
schatje patatje  高级海盗  2011-7-11 11:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得也挺合理。还好对我和老公影响不大。
happytrip2010  中级海盗  2011-7-11 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

不过说,爸爸上班,妈妈上班或者上学才会有。妈妈上学必然是不交税的,但是上学的人work hour 怎么算?不好意思,我还是小菜鸟呢
eggedreef  海贼王  2011-7-11 13:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果读的是FULL TIME STUDY的话, 是按照FULL TIME EMPLOYEE的工作时间来算的

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

happytrip2010  中级海盗  2011-7-11 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

谢谢啦!~
第三次注册  四海霸王  2011-7-11 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年收入超过13万也不用在乎那点补贴了。
风车19  初上贼船  2011-7-11 18:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

13万就算高收入家庭,真瞎扯啊。家庭总收入刚够13万的话,税后一个月也不过6500到7000的样子,房贷怎么着也得一千二三百块吧。还剩5千多块钱,孩子幼儿园去5天,那就得是1500块,大头支出啊,怎么能不差这点补贴?
ikbenmooi  中级海盗  2011-7-11 20:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 风车19 的帖子

严重同意,有能力挣钱成了罪过了。变态政府!

"13万就算高收入家庭,真瞎扯啊。家庭总收入刚够13万的话,税后一个月也不过6500到7000的样子,房贷怎么着也得一千二三百块吧。还剩5千多块钱,孩子幼儿园去5天,那就得是1500块,大头支出啊,怎么能不差这点补贴?
"