荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2011-10-6 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
'大部分来参加的是对科研感兴趣的同学们,是一个愉快的交流经历和体验'

我不知道  四海霸王  2011-10-24 10:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
招聘进行中
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-10-24 10:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑了点,人家中餐馆洗碗的都比这个时薪高。
balls  中级海盗  2011-10-30 20:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接招聘白种人不更容易吗?怎么看怎么觉得里面有猫腻~
wangcw678  见习海盗  2011-11-3 11:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的提问,我来回答一下。种族(Race)是影响人与人之间情绪理解的一个重要因素。我们对同种族个体情绪的理解和感受比非同种族的要迅速和强烈。为了控制这一因素。我们选择了中国人,这个群体作为研究对象。因为,其他国籍的个体很可能来自不同种族。例如,荷兰人有可能是白种人,也可能是黑种人。

荷兰人也有黄种人吧, 如果说纯正的荷兰人,我想不包括黑人吧. 这种试验我觉得没必要去做. 为什么不去找日本人, 越南人, 菲律宾的人?

日本不是个民族意识很强的国家吗? 找他们吧?! 我想人家也不会去做吧. 介绍工作, 核磁试验, 我不懂,但听起可怕, 核,, 但是我知道磁这东西对人身体有害, 国内为什么好多人不买靠近高压线边上的房子, 大家心理明白, 所以我想介绍工作, 应是有益的, 介绍给自家人. 您说吗?
zhl2001xlh800  见习海盗  2011-11-3 20:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangcw678 发表于 2011-11-3 12:09
感谢楼上的提问,我来回答一下。种族(Race)是影响人与人之间情绪理解的一个重要因素。我们对同种族个体情 ...

终于看明白了,就是跟日本人的想法一个道理:把最好的电器产品和汽车产品给自己用,把垃圾东西卖到国外。要感谢这种无私的精神。
wangcw678  见习海盗  2011-11-5 11:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是我说的,我是引用 楼主的话
杨迟栎  初上贼船  2011-11-8 05:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我绝对支持您,今日强帖

456kp.com bocaiya.com