荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhan.tao  四海霸王  2011-9-14 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为中间已经有人把钱抽走了  !!
花生米  四海霸王  2011-9-26 12:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个肯定是对人体有影响的,钱多少先不说,为什么要误导人呢?而且2个小时啊。。就算是医院检查,也不会这么久。。
我不知道  四海霸王  2011-9-27 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amberyang 的帖子

谢谢您的关注,不过本实验从未在国内进行过,也没有用人民币支付过。
amberyang  见习海盗  2011-9-28 17:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不知道 的帖子

FMRI的实验,北师大的脑所这种实验不知道要做多少,一次给被试多少钱你不知道?FMRI搬到荷兰做实验有什么不一样的?既然是做中国人和荷兰人的对比,荷兰被试给多少钱,能不能公开??我不信这个价钱你能找到荷兰被试!希望楼主公开一下。
amberyang  见习海盗  2011-9-28 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nxjnicole 的帖子

顶你。在香港做这个实验,被试费至少也是200美金。不过时间不确定,不会超过2个小时。所以,我也很想知道这个定价是怎么回事。中国人为啥这么不值钱
Raingirl  高级海盗  2011-9-28 20:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价格在中国也没人感兴趣。 强烈推荐班主把此帖删除!
猫婆娘  中级海盗  2011-9-29 02:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主现在还招人吗? 我愿意去
我不知道  四海霸王  2011-9-30 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢这位同学的关注! 本实验不是对比试验,没有荷兰被试,参加实验的价格根据伦理委员会要求和实验内容,时间长度,任务难度等定制,没有人种,国籍差别。有兴趣的同学可以参加,自主自愿。谢谢!
我不知道  四海霸王  2011-9-30 12:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很高兴在这里遇到北师的同学,首先谢谢您的关注!回答您提出的两个问题:1. 在NIN里面使用这一价格的课题组很多,他们招聘的都是荷兰人被试。
2. 我们招聘的是志愿者,实验费的支付是一种形式,到目前为止,大部分来参加的是对科研感兴趣的同学们,是一个愉快的交流经历和体验。
3. 参加与否,是完全自主自愿的。
谢谢

bestchinchilla  见习海盗  2011-10-6 19:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只能弱弱地说一句科学松鼠会发表过论述fMRI的辐射对人体无害的围脖