荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不知道  四海霸王  2011-7-26 12:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对本实验来说,是属于哪种文化或者人种并不重要,重要的是所有的实验者是属于同一种族,这样我们才能控制住“种族” 这一干扰因素。
也有利于实验数据的分析。
dansing  中级海盗  2011-7-26 20:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个在哪里城市啊?楼主怎么没有写明白呢?
我不知道  四海霸王  2011-7-27 14:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上您好,这个实验在阿姆斯特丹。
我不知道  四海霸王  2011-7-29 09:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
招募持续进行中
nxjnicole  高级海盗  2011-7-29 10:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一小时给8欧,核磁共振谁说不会对身体有影响?照X光还有辐射呢。查查GOOGLE,MRI系统的伤害
  MRI系统可能对人体造成伤害的因素主要包括以下方面:
1.强静磁场
  在有铁磁性物质存在的情况下,不论是埋植在患者体内还是在磁场范围内,都可能是危险因素;
2.随时间变化的梯度场
  可在受试者体内诱导产生电场而兴奋神经或肌肉。外周神经兴奋是梯度场安全的上限指标。在足够强度下,可以产生外周神经兴奋(如刺痛或叩击感),甚至引起心脏兴奋或心室振颤;
3.射频场(RF)的致热效应
  在MRI聚焦或测量过程中所用到的大角度射频场发射,其电磁能量在患者组织内转化成热能,使组织温度升高。RF的致热效应需要进一步探讨,临床扫描仪对于射频能量有所谓“特定吸收率”(specific absorption rate, SAR)的限制;
4.噪声
  MRI运行过程中产生的各种噪声,可能使某些患者的听力受到损伤;   造影剂的毒副作用:目前使用的造影剂主要为含钆的化合物,副作用发生率在2%-4%。

以前德国也有这实验,招人都是给200欧一次两个小时。LZ这帖子让知道真相的人寒心。
我不知道  四海霸王  2011-7-29 12:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.spinozacenter.nl/contact.php 相关信息可以在本研究进行的核磁中心查到,楼上提出的质疑,信息的准确性和时效性我们不予置评,只能客观的说,每个实验要求不同,任务不同,时间长度不同,使用仪器不同,我们给出的价格是通过伦理委员会认定和核磁中心批准的,并非个人行为。对参与者的筛选也是严格按照规定进行的。并无信息隐瞒。谢谢。
我不知道  四海霸王  2011-9-14 07:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
欢迎报名
zhl2001xlh800  见习海盗  2011-9-14 09:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灵魂住隔壁  中级海盗  2011-9-14 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~~
amberyang  见习海盗  2011-9-14 12:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人真是廉价啊,当年我做这个实验还给了200大元人民币呢。也不知道楼主所谓的这个定价是怎么来的。