荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-7-7 12:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz要当妈妈啦,也祝福钱多多小朋友
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 谢谢~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

第三次注册  四海霸王  2011-7-7 13:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,阵营又壮大了。 姓钱这个姓很爽阿,哈哈,好名字。
moneta + 2 呵呵 谢谢

iswear_1314  四海霸王  2011-7-7 13:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜 祝福!!
钱+多多 最完美的搭配!!!
moneta + 2 没错 哈哈哈

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-7-7 16:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,我之前体重倒是正常,怀孕后也没补,结果5个月涨了25斤…………
可能水果吃太多了。据说后期长的更多,所以还是要控制一下体重好。
moneta + 2 谢谢分享

第三次注册  四海霸王  2011-7-7 16:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经长18kg了,悲摧了
moneta + 2 没事 有我垫底呢

moneta  版主  2011-7-7 19:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2011-7-7 16:01
恭喜,我之前体重倒是正常,怀孕后也没补,结果5个月涨了25斤…………
可能水果吃太多了。据说后期长的更多 ...

是呢  我的医生也建议我 水果不要吃过多 太甜了 也不好的  多吃蔬菜是正确的 肉一定要吃熟的  不能吃半生的  后期肯定会涨很多的  所以开始还是要控制  努力做些孕妇瑜伽 和韵律操 这样将来也好生些
moneta  版主  2011-7-7 19:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-7 16:08
我已经长18kg了,悲摧了

你还有一个多月就生了吧   生完再减吧  好好做月子 据说身材会恢复的很好
一片叶子  版主  2011-7-7 20:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹,我给你加入精华了,继续写写自己的感受吧
恭喜!!!
moneta + 2 谢谢叶子~~

moneta  版主  2011-7-7 21:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-7-7 20:07
楼主妹妹,我给你加入精华了,继续写写自己的感受吧
恭喜!!!

嗯  我会很详细的记录的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-7 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的帖子是一定要定的,等多多的后续。
moneta + 2 谢谢mandy 亲爱的