荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-7-7 09:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~~  
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

一颗米粒  中级海盗  2011-7-7 09:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!
你那里的midwife真是超认真啊,这么早就接收你了,俺这里要9-10周才去第一次intake,然后就顺便做b超,我看要不是为了做第一次B超,midwife似乎还不想接收呢。。。而且俺们这里也不用先去联系家庭医生,就算联系了,家庭医生就直接让跟midwfie联系。。。
这么一比较我突然觉得我是在荷兰吗?怎么一点儿也不人性化捏。。。
moneta + 2

looker  管理员  2011-7-7 10:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,太牛了,终于如愿以偿了。这个名字太帅了吧。充满着对孩子能够成为富二代的期待。
moneta + 2 还是你了解我

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-7 10:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果钱多多是女儿的话,可以考虑嫁给罗豆豆!哈哈哈哈哈哈
moneta + 2 先操心你自己的婚事啊~

学习工作生活三不误  海贼王  2011-7-7 10:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜准妈妈! BTW,我侄子也是这个名字,而且还是大名,汗一个。看来多多配钱这个姓很受欢迎呢。
moneta + 2 是呢 是呢

Fabienne  海贼王  2011-7-7 10:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说头三个月是很脆弱的吗?就算你要减肥应该不能骑单车吧,其他的轻量运动应该是没问题的,我很清楚的记得我奶奶说过,头三月要好好保护的,骑单车可能会见红,还是注意为好,能选择其他的运动控制体重就选其他的,骑单车就算了。。。反正也不是一定要骑单车的啊!!
moneta + 2

moneta  版主  2011-7-7 11:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-7-7 08:53
恭喜恭喜啊,看你经常到这个版块来,现在自己也怀上了,真是为你高兴呢。祝你好孕! ...

哈哈  是啊  我之前常来就是为了实习  做好当妈妈的准备
moneta  版主  2011-7-7 11:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2011-7-7 09:55
恭喜恭喜!!
你那里的midwife真是超认真啊,这么早就接收你了,俺这里要9-10周才去第一次intake,然后就顺 ...

确实要说明一下  我这边的midwife 真的很认真 问问题就用了一个多小时  还测血压 体重 身高  很认真的说
moneta  版主  2011-7-7 12:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-7-7 10:27
哇塞,太牛了,终于如愿以偿了。这个名字太帅了吧。充满着对孩子能够成为富二代的期待。 ...

还是你了解我  
moneta  版主  2011-7-7 12:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-7-7 10:45
不是说头三个月是很脆弱的吗?就算你要减肥应该不能骑单车吧,其他的轻量运动应该是没问题的,我很清楚的记 ...

是呢  我知道头三个月很重要的  但是体重超重 我不趁着现在减肥的话 之后就更不好减下去了  到时候会有并发症出现 比如高血压什么的  胎儿过大什么的  对生产不利  所以在安全的情况下  还是要做减肥的  我会小心的