荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengyun745  中级海盗  2011-7-13 13:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 windboy1007 的帖子

大家想得好多……你们租的地方没有路由吗?
windboy1007  见习海盗  2011-7-14 03:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 mengyun745 的帖子

GH是无线的吗?我订了那里。另外,我是学知识产权法,不知道你说的那2位同学那里有没有我能用到的书?
mengyun745  中级海盗  2011-7-14 15:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 windboy1007 的帖子

GH有无线,你不用自己带路由的。另外,知识产权的书是有的,你要不把书单发过来看看?我问问她有没。如果你没有特定的书要的话,就过来以后看看吧~~
ysong2422  中级海盗  2011-7-14 15:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
帮学姐顶了 我也是想要教材。。我学酒店管理的。大一的教材。。
oddet1989  见习海盗  2011-7-14 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位学长学姐,或者办好签证的同学们,我今年去马大 我想问一下,办签证的时候他要我把我的生活费汇到他们的账号里面,是这样发?
windboy1007  见习海盗  2011-7-15 10:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我暂时还没有书单。。那就去了再看看吧,看来你们暂时也不走。谢啦
mengyun745  中级海盗  2011-7-16 00:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 oddet1989 的帖子

是VISA办公室叫你发的吧?那就是了,到了荷兰以后他们会还给你的,放心啦~~
mengyun745  中级海盗  2011-7-16 00:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

好像有这个专业的,我不是好清楚啦……不好意思咯~~要不你发个帖子广播找人一下?
cangelly  见习海盗  2011-7-17 09:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我八月底来,大概28,9号得样子,可是其实还没定,因为要看取签的预约目前荷兰大使馆取签预约8月都满了....我快疯了.....唉~~~~

要是你们能晚点走~~~我就可以少带好多东西了....
我会搞无线路由
mengyun745  中级海盗  2011-7-17 09:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cangelly 的帖子

清行李的时候会在心里说“这个东西带带就好,不要带回来了”,对吧?这种东西我们很可能也带来了就不打算带走了……我没发现有人有无线路由器诶,不然你干脆发个帖子问一下好了。如果你清行李的时候有什么拿不准的,可以先问问我们有没有哦~~