荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诸位亲爱的新生,初来马城很彷徨吧?看到各种荷兰语很困惑吧?看着欧元的价钱很滴血吧?
话说前人栽树后人乘凉,咱一大票今年就毕业的人手上有好些生活用品捏~~带不走的电饭锅,用了一半的洗衣粉柔顺剂洗发说沐浴露,专业书籍低俗小说……
8月抵达的人有福了,说说你们都想要什么,各种白送贱售,好好给你们的行李减减重!

精彩评论47

lena_rj  中级海盗  2011-7-6 11:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
8月中才到,学长们都还在吗?
想要IB下SCM的课程书或者复印材料都行啊
然后就是家具还有厨房用品需要自己添。。
mengyun745  中级海盗  2011-7-7 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lena_rj 的帖子

八月中很多都在呢,房子有定吗?大概住在哪里?
lena_rj  中级海盗  2011-7-7 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 mengyun745 的帖子

还没找到房子呢,大概7月中找个中介搞定它。。
Easylive  海贼王  2011-7-7 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
mengyun745 发表于 2011-7-6 11:56
诸位亲爱的新生,初来马城很彷徨吧?看到各种荷兰语很困惑吧?看着欧元的价钱很滴血吧?
话说前人栽树后人 ...

很好的销售帖--- 有人情、有水平,更有文笔生花之吸引。
mengyun745  中级海盗  2011-7-7 22:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Easylive 的帖子

哦吼吼~~被这样称赞,小女子真是受宠若惊啊~~
mengyun745  中级海盗  2011-7-7 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lena_rj 的帖子

那个……你的专业用个全称来看看,不好意思哈,我是医学院这边的,不太熟商学院的东东……
不过不管你的住址在河的哪一边,总有住得近的,像床上用品啊电饭锅啊这种东西不需要自己带的,甚至八角桂皮这种调味品我都用不完了,更别说香菇紫菜木耳这种干货……还有一些像是沐浴露啊洗发水之类的也没必要自己准备了……至于家具的部分,有些人是有的,但是我目前并没有联系他们。
具体说说看你要什么,我研究一下有没有人能留给你的,不用太急,慢慢想,离着八月还有一段距离呢~~
Vitalia  高级海盗  2011-7-9 00:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哇!帮学姐顶啊!!! 那个那个 有木有电磁炉啊?学姐?
我8月13号到~~~
mengyun745  中级海盗  2011-7-9 09:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Vitalia 的帖子

什么样的电磁炉?一般炉灶的话房子里面会有的,可能是燃气的也可能是电磁的。你是问的吃火锅用的那种电磁炉吗?我帮你问问好了。
mengyun745  中级海盗  2011-7-9 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Vitalia 的帖子

电磁炉已经被瓜分走了……唉……那个……烤肉架你要不要?
12345下一页