荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呼呼噜噜  高级海盗  2011-7-8 23:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不是很喜欢IPS,退钱速度慢不说,而且打电话过去他们的态度也不怎么样,特别没有耐心。我九月份准备试试别的!
missmisssixty  见习海盗  2011-7-12 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈呀,我都买了才看到这个帖子!
买了能不能退呢?我的保险9月份生效
甜甜郁金香  初上贼船  2011-7-13 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmisssixty 发表于 2011-7-12 15:16
妈妈呀,我都买了才看到这个帖子!
买了能不能退呢?我的保险9月份生效

建议你能退就退吧!我都快被他们气死了搞不好退都要扣你很多钱的
Jiajia26  中级海盗  2011-7-13 16:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPS的管理确实有些混乱~~`
missmisssixty  见习海盗  2011-7-14 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜甜郁金香 发表于 2011-7-13 16:17
建议你能退就退吧!我都快被他们气死了搞不好退都要扣你很多钱的

现在是买的时候还有人搭理我,现在完全没人管了退不退的告诉一声么,这要是等赔钱的时候也这个态度,饭都烦死了
Maximus  高级海盗  2011-7-14 11:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laoqi777 发表于 2011-7-6 17:54
IPS 保险手册上写的清清楚楚 智齿算是EMERGENCY。 另外我一开始电话过去,接线员说给报,我也没录音。 早 ...

确实是需要医生证明信你这个是急诊,aon就是这政策,我也想拔智牙,但是一看条款太麻烦,而且没有个500块别想弄,遂作罢.每日刷牙5分钟
laoqi777  中级海盗  2011-7-17 05:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来更新一下:

周五受到一封信说会把剩的钱一起退到我的帐户里。 来来去去2个半月 终于有了个定论。 我谢谢大家对这个贴子的关注,本就是希望那些刚来荷兰上学 或者 有机会选择更换保险的同学一些建议。我在荷兰这么多年 用过 IPS, Zilvren Kruis 和 CZ 3家公司,如果能用其他公司,我建议大家看看论坛上信息 再做决定。AON我没用过

就像我们老师(荷兰人)自己说 the service in the Netherlands is shit, 尤其像保险公司电话公司 这些行业,每月从你帐户划钱的时候特准时。等你需要帮忙时,还要打泥马0900. 菜单转来转去,真就是一TUO SHI

我知道ZILVERN KRUIS 也有学生保险,如果有兴趣的同学可以电话去问问。具体好坏我也不知道,没用过。我想同理其他保险公司也都应该有学生险这一块吧。

对于有些同学的牙医保险给报了,我只能说‘YOU ARE THE LUCKY ONE’, 另有些人的留言 我也不想和你较真了,如果有IPS 保险手册的,自己去找,英文,里面清清楚楚写着 智齿算是EMERGENCY, 后面没有括号注明必须要TMD MEDICAL ADVISOR 的鉴定。

最后再次感谢大家的关注。祝好运

Nicklas82  四海霸王  2011-7-17 07:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本国民险里现在在医院拔智齿不给报了,今年的新政策。
我当学生的时候就是用IPS的,有一次牙齿发炎了,做了根管治疗,最后的费用全报了。我在填申报表的时候特别注明了很痛,是emergency。也许有帮助。
xdww  中级海盗  2011-7-17 13:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年也拔了智齿,是AON的保险,报了啊,还算比较顺利的
yudan750601  见习海盗  2011-7-29 13:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到大家这样抱怨IPS 我忍不住要说2句
上2个月我在立陶宛出了意外,住医院2个星期,住酒店3个星期
IPS的SOS INTERNATIONAL每个打电话关心情况,安排机票什么回荷,和医生沟通什么的
我回来的时候1分钱没给医院也不需要和医院交代什么
IPS都安排好了
我回来的机票也是他们帮我安排的 到了机场 也安排了车子 让我不用走路

回来后去医院什么的,虽然要垫付 但他们也全额退款

当初如果没有买IPS 这次的意外要付的简直是天价啊