荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云深不知处  中级海盗  2011-7-6 10:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS我也真的是不敢恭维了!
刚来荷兰也不懂,都是学校强制购买的,这不知道这是什么保险公司。
春假去意大利,刚买的macbook 丢了,问学校说可以赔500欧,结果默默唧唧默默唧唧,问这问那来来回回的折腾死了!
三个月才到账这也忍了,关键是最后才赔267欧

looker  管理员  2011-7-6 16:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云深不知处 发表于 2011-7-6 11:22
IPS我也真的是不敢恭维了!
刚来荷兰也不懂,都是学校强制购买的,这不知道这是什么保险公司。
春假去意大 ...

macbook 赔付267....啊。
laoqi777  中级海盗  2011-7-6 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2011-7-5 11:56
智齿拔牙我觉得确实不能算emergency的吧!

IPS 保险手册上写的清清楚楚 智齿算是EMERGENCY。 另外我一开始电话过去,接线员说给报,我也没录音。 早知道就录下来通话了 也有证据。

后来等我再想去录音的时候 人家直接给我转到 一个泥马鸟部门  那女的可精了, 和我说  你要先让你的牙医开个证明 说这牙肯定要拔, 然后让医院“划价”  听到没 让医院开出个大概消费多少 然后寄过去, 他们和MEDICAL ADVISOR审核,同意了你就可以去拔,不同意还是不能去。

早知道这样 我还不如买张机票回国拔牙了, 还当度假了。
算了 一切都过去了, 我发这帖的目的就是想让大家买保险前注意些,多考虑考虑。 不过想想也没什么可考虑的, 反正保险都要买。 来荷兰8年了 年年买保险 总共就去做一次家庭医生, 拔过一次智齿。  就祈求老天爷成天保佑我这身体别处什么毛病。

有买保险这钱 还不如办张健身卡 天天锻炼身体 也不得病。 有病去家庭医生哪里,人告诉你 回家多喝热水就好了。 说的和放屁一样。 大爷也知道 多喝水 多撒尿 排毒, 还用花个问诊费来你这听这出。 一群庸医。

太激动了,说话难免有不雅的地方, 大家多担待了。
tinabrave1908  中级海盗  2011-7-6 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拔了智齿就给报了啊,当时是发炎医生叫我拔的。只是牙科的费用每年不能超过400欧罢了。
云深不知处  中级海盗  2011-7-7 10:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laoqi777 发表于 2011-7-6 17:54
IPS 保险手册上写的清清楚楚 智齿算是EMERGENCY。 另外我一开始电话过去,接线员说给报,我也没录音。 早 ...

真是的,跟他们联系真的是斗智斗勇啊!说实话,自己不差这点钱,有这个时间精力干点啥不好,跟他们穷折腾

FOXHOUND  海贼王  2011-7-7 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔智齿当然不能报了。。。
简简单单  中级海盗  2011-7-7 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拔的时候给报了,虽然没有全额报,但一大半吧。

我是星期天打应急电话去拔的,估计非得给整个非今天拔,不拔就要死了的感觉他们才搭理。

看运气了。。

甜甜郁金香  初上贼船  2011-7-8 09:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去医院查出来的了膀胱炎,所有检查还有其他费用IPS都不给报,说不是他们的理赔范围!!真TMD....
renmuel  见习海盗  2011-7-8 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
准备临行了,
可是对于保险还是不知道选择哪个~
Haisea  四海霸王  2011-7-8 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白,跟牙有关的,什么算是EMERGENCY