荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骑士猪  中级海盗  2011-7-5 08:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 enyajj 的帖子

来得及 但是户口我真的不知道 我的户口在家里 不好意思
enyajj  中级海盗  2011-7-5 09:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 骑士猪 的帖子

嗯~  那就好!
十分感谢了,户口的问题我就直接写信给大使馆问好了。
Thx a lot!!
enyajj  中级海盗  2011-7-5 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

晕 photo copy 复印件。
我以为非得连着写才表示复印件呢
珂玉龙儿  见习海盗  2011-7-10 04:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这个月14号就要去取签了,紧张ing,北京大使馆不让代领,郁闷。。。
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-10 06:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我是学校集体户口,但是去的时候也带了父母户口本和我自己的,以及所有的复印件。复印的时候最好把户口本最后一页,有写你已经读书迁出那张,一起印上~PS.这是北京大使馆的情况。
enyajj  中级海盗  2011-7-12 02:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 foreverfish0818 的帖子

谢谢,我后来给大使馆发邮件了,他们说学生集体户带上自己的户口卡就可以:)
谢谢你的回复哦
dawnann  见习海盗  2011-7-12 02:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问是不是不用户口 用双认证的材料也可以啊 ??
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 05:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 dawnann 的帖子

好像不行吧,大使馆发的准签函上面明确写了要求户口的原件和复印件
dawnann  见习海盗  2011-7-12 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 rosemary_502 的帖子

啊 是嘛 我倒是有户口页 不过和父母的不在一起 那只用我自己的可以不?
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 dawnann 的帖子

我的就是集体户口的卡片,应该没有问题的