请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说实话,到荷兰读硕士现在的费用也不低了。普通工薪家庭孩子,希望能做些什么减轻家里负担。荷兰奖学金现在看到最多的是橙色郁金香奖学金,看到基本条件也比较简单,可是后面的筛选流程,不知道是怎么要的。不知道要有什么样的突出条件才能获得呀~还有其他的奖学金吗~希望能知道怎样的条件能够申请到。谢谢了!

精彩评论11

rocker039  见习海盗  2011-7-4 12:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
学校里面也设有不同的奖学金的。。。可以进学校的官网上了解下。。。我也是把荷兰放在明年出国的备选中哦。。。
格调  初上贼船  2011-7-4 23:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TSP已经被取消了。 但就全奖来说,传统上平均分要9+吧。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-5 06:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 格调 的帖子

国内的GPA是按照4.0来算的,那9+应该是多少呢?
格调  初上贼船  2011-7-5 22:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

国内申请的话,至少3.6比较稳妥吧。
ivan897474  四海霸王  2011-7-5 22:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9+国内无此等级 不过我觉得应该没这么高  9一般一个系就出一个
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-6 01:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 格调 的帖子

3.6就可以了?

那对雅思和GMAT有什么要求呢?
糯米牛  见习海盗  2011-7-6 10:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
奖学金现在给国际学生的越来越少了……
royce  见习海盗  2011-7-6 14:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同上,好像据说是荷兰的教育经费比较紧张。所以奖学金的竞争越来越激烈,但相应给国际学生发的AD貌似多了一些
格调  初上贼船  2011-7-6 22:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这要看你准备申什么奖? 就硕士学校提供的全奖来说,有个朋友是只有入学要求的雅思分数通过的。GOOD LUCK!
12下一页