荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyingguijian  见习海盗  2011-7-5 15:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
再问下楼主   上海的预约签证的邮箱是什么  或者  预约的具体流程?谢谢楼主
eui  初上贼船  2011-7-5 15:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 wuyingguijian 的帖子

回答问题1、护照三天后在你取签的时候会还给你的。2、集体户口的问题我不清楚饿。。。因为我不是集体户口。3、MVV是自己下载填好后带过去的,并且贴上自己的照片。领馆的人没什么耐心等你填表格的。她们恨不得你一上来就把资料都给她们,她们只管看资料就行了。
eui  初上贼船  2011-7-5 16:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海领事馆是网上预约,网址上流程写的很清楚的,点calender选空的日子填下个人信息就行了。网址是:shanghai-visa.embassytools.com/前面加上 http:// 就行了。因为不能发网址,所以分开来写。。。。
newton108  初上贼船  2011-7-5 16:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出生證明包含那些呢?
補辦的醫學證明,翻譯,翻譯的公證和公證的翻譯。
是嗎?
還是出生公證書?
rosemary_502  见习海盗  2011-7-5 18:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我是在北京大使馆办的,应该差不多吧。
第一,护照3天后发回来的。
第二,我的是集体户口,不需要父母的户口信息。
第三,MVV表格自己在大使馆网站上下载填好以后,贴一张照片,带过去就可以了。
Crystal_yan  中级海盗  2011-7-6 00:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 eui 的帖子

应该提前预约吗?就是mvv还没下来就预约?
wuyingguijian  见习海盗  2011-7-6 06:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 eui 的帖子

谢谢楼主的解答,临表涕淋,感激不尽。
已经递交申请,但又有个问题:1.预约确认信说照片必须严格按照官网要求准备,请问楼主这个是否严格。
heike0701  初上贼船  2011-7-6 10:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 rosemary_502 的帖子

请问一下是集体户口的话,是需要户口卡原件的吗??复印件可不可以?学校放暑假了,怕取不出户口卡原件。。
谢谢啊
亚叶  初上贼船  2011-7-6 10:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马克下,出生双认证在取签时不用吧?
eui  初上贼船  2011-7-6 13:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

照片我就是去照相馆拍的签证照,告诉他们你要去的地方,他们知道要求的。所以领馆的要求我没有研究过,直接拿了以前拍的签证照就去了。