荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一口气看完了所有的文章,真的太好了!简直就是为人民服务!
     我是南京的,前两天参加了cheer搞的一个留学荷兰说明会,觉得不错。sohoo一查,发现了贵网站,如货至宝!中介的话不感全信,哪有网上的各位兄弟姐妹那么坦率直言!
     好了,opapa and looker,各位朋友,今后请多多关照了!
           :)  :)

精彩评论6

imported_looker  管理员  2001-9-23 17:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵!谢谢!经常来吧!我们只是想告诉大家一个真实的荷兰!广交朋友!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-24 04:00:17 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
劝你别通过CHEER办,黑的很,收费又贵又不负责任的!又不办去UNIVERSITY!不如你自己考了TOEFL自己办,多划算!要不你找找LOOKER?赴荷兰的时候记得给他带几大包芝麻糊收买收买吧?:)OPAPA就不知道喜欢什么了,要不你就到时候带她去那个什么TOWER去吹吹风吧,(OUCH,LOOER你不要T我呀!)
dennis  初上贼船  2001-9-24 13:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
要是等到TOEFL过550,不知何时,老汉我已不小了,我是三年大专毕业,又工作了一年啊!不过在你们这我确实看到好多对CHEER抱怨的帖子,我的内心—————苦啊!!
angel琪儿  初上贼船  2001-9-27 08:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
听说新成立了一个“ 中国留学服务中心荷兰办公室”不知怎么样呀?
angel琪儿  初上贼船  2001-9-27 09:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
请问CHEER是什么中介呀?
IcedCoffee  海贼王  2010-10-23 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。。。。。