荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人姓李比较多,加上是旅行经验不够丰富,得知要从schiphol
转两趟火车才能到T村这事,一个人带着两扣大箱子表示鸭梨很大...

想请教一下,据说T村的学校学生会&中国学生会都会有人去机场接机?但是我看到的之前的arrival day的信息都是说只到T的火车站接。请问今年在8.18&19这两天是有人接机的吗?

如果木有的话,大家都是打算怎么过去?有没有人能出来详解一下从schiphol机场到T的这一路呀,包括中间那次转火车,都是怎么弄呀?

最后想诚寻8.18到schiphol机场的去T的孩子们呀,这个不能算飞友了,要算铁友了(铁路之友...)希望能找到同伴在机场集合然后一起过去呀,两个人的话好歹可以多个人看姓李,一个人去买票什么的不是.

精彩评论19

ivan897474  四海霸王  2011-7-1 18:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接买到T的票 然后打个行程单就知道怎么转车了   火车每天很多 错过一班也无所谓  火车票一天能用  不是中国错过就没了 不用寄急
matthewwang  四海霸王  2011-7-1 18:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18,19号太早了,应该还没有人接机,如果因为第一次出国,怕自己找不到,可以找版主接机,他很乐意的,尤其是女同学。。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-1 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthewwang 发表于 2011-7-1 10:44
18,19号太早了,应该还没有人接机,如果因为第一次出国,怕自己找不到,可以找版主接机,他很乐意的,尤其 ...

.........男女同学都欢迎 私家车专门接机 全程空调 但是是要付费的
wenyongt  见习海盗  2011-7-1 19:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

你的意思是直接在机场 可以把整个票买好,然后到转站的位置下车,换个站台等到T的火车就可以了吗?这是不是有点像地铁的意思?请问下从机场下到下面的火车站是不是很方便都有电梯的?
wenyongt  见习海盗  2011-7-1 19:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
matthewwang 发表于 2011-7-2 01:44
18,19号太早了,应该还没有人接机,如果因为第一次出国,怕自己找不到,可以找版主接机,他很乐意的,尤其 ...

18和19不是官方的arrival day吗?这不算早吧,再晚就是周末和welcome week了,我也是听说有学生会的人借机啥的,不知情况属实否?
ivan897474  四海霸王  2011-7-1 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wenyongt 的帖子

出机场就是火车站  找到柜台买票就好了 哪里有人排队基本就是买票的  恩跟做地铁差不多 就是远一点  买票注意买second class就可以了
jennyblair  见习海盗  2011-7-2 02:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我是18号到AMS, 请问楼主几点到啊,我们可以搭伴啊.
wenyongt  见习海盗  2011-7-2 04:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
jennyblair 发表于 2011-7-2 09:30
我是18号到AMS, 请问楼主几点到啊,我们可以搭伴啊.

你也一个人去T吗?我现在还没有出票,预订了两个代理,一个是早上7点多到AMS,一个是下午3点到的~~~你呢?能留个联系方式吗?
wenyongt  见习海盗  2011-7-2 05:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
moto552007 发表于 2011-7-2 06:05
GGD有专门境内接送服务的,可以看看

恩?在哪个版块?木有看到呀
12下一页