荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独恋飘雪  高级海盗  2011-6-30 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前住在学校给分配的房子里也有那个虫子,我是把樟脑丸碾成粉末然后洒在墙角还有床下,情况得到一些控制。不过还是要找专业的杀虫公司来喷几次药才能根治的。
emptyheart08  四海霸王  2011-6-30 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky6947 发表于 2011-6-30 11:33
回复 emptyheart08 的帖子

换床恐怕还会有,你的房子是房屋公司的吗?我们这里曾经出现过这种情况,当时房 ...

恩,住的是房屋公司的房子,确实应该和他们联系一下。
但是不知道费用会不会很贵,这边人工太贵了!

emptyheart08  四海霸王  2011-6-30 14:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-6-30 12:16
听说这个是要把所有东西都清洁一遍,特别是床垫什么的都要扔掉才行。
把床垫扔掉吧,然后找公司来清洁。 ...

床、床垫、床罩、被子都换过了,情况有所好转,但是没法根治!
虫子以前应该是寄生在那个旧的床上,现在应该寄生在地上的木地板里。

sky6947  中级海盗  2011-6-30 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是学生公寓的话,可能不会太贵,毕竟是房屋公司房子的问题,不过起码比被虫子咬强吧,花点钱也是值得的,他们灭虫子有专业工具,所以效果比较好
emptyheart08  四海霸王  2011-6-30 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky6947 发表于 2011-6-30 15:13

如果是学生公寓的话,可能不会太贵,毕竟是房屋公司房子的问题,不过起码比被虫 ...

恩,好的,谢谢!
emptyheart08  四海霸王  2011-6-30 14:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独恋飘雪 发表于 2011-6-30 12:17
我以前住在学校给分配的房子里也有那个虫子,我是把樟脑丸碾成粉末然后洒在墙角还有床下,情况得到一些控制 ...

樟脑丸是不是还要从国内寄过来啊?还是叫专业公司过来比较好,谢谢!
独恋飘雪  高级海盗  2011-6-30 14:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樟脑丸在blockker就有卖的,一盒子大概4欧吧。 还有个办法,你撒了以后把门窗紧闭然后去朋友那躲3天,回来把味道放完再住。专业的公司你可以让房东帮你联系的,他们的药应该更加厉害的。
emptyheart08  四海霸王  2011-6-30 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独恋飘雪 发表于 2011-6-30 15:30

樟脑丸在blockker就有卖的,一盒子大概4欧吧。 还有个办法,你撒了以后把门窗紧 ...

樟脑丸荷兰语是  mottenballen  吗???
我明天就去买!!!

独恋飘雪  高级海盗  2011-6-30 23:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫什么我不知道,我那天去买是给店员描述它的作用还有样子的,说了半天他们才明白。然后拿给我了。祝你早日清除干净那些虫子~!
lovelybird  见习海盗  2011-6-30 23:17:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
要去找pest control的,我家搬家的时候在搬家公司的车上染上了bed bug,后来找了pest control,一次就好了。