荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
synge  中级海盗  2011-8-14 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
过来表示膜拜
老佛爷  见习海盗  2011-8-29 20:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊……你说如果是纯商科背景的好找工作么?四大招这样的人多么?
小猪不在  见习海盗  2011-8-30 14:19:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
楼主V5!
sungengsi  中级海盗  2011-8-31 04:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 老佛爷 的帖子

可以吧 四大招人的时侯也没有太多的专业限制 商科工科都ok, 关键还是看个人能力吧,跟专业没太大关系。good luck!
peyton  见习海盗  2011-10-11 03:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
楼主上班没?感觉怎么样啊?
sungengsi  中级海盗  2011-10-12 21:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 peyton 的帖子

上了不到两周,挺忙的,周围都是荷兰人...学荷兰语迫在眉睫。
抱抱熊520  见习海盗  2012-3-5 11:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
LZ你好,请问你读的两年硕士是research master吗?我正在考虑research master,但怕它的路比较窄不利于就业,而且也都是格大和蒂尔堡那种不大的城市。谢谢你!!
sungengsi  中级海盗  2012-3-5 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回复 抱抱熊520 的帖子

不是,我就是普通的master,research master的就业情况我也不是很了解。另外跟城市没什么关系,荷兰这么小,在哪上学都差不多。关键还是看你的专业和当时的就业市场吧。
lovewinni  中级海盗  2012-3-5 21:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark!mark!
抱抱熊520  见习海盗  2012-3-6 07:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
谢谢回复啦,祝工作顺利!!我也一直关注着consulting,学的专业是marketing方向的。估计是去阿大了。LZ加油!!还想问问一年的项目如此短,应该什么时候实习比较好?有时间实习吗?希望之后多多看见你的分享和好消息