荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loudking    2011-6-30 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2011-6-30 09:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 不用那么谦虚,有长处就是该好好利用!
yuki雪雪  高级海盗  2011-6-30 09:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享
sungengsi  中级海盗  2011-6-30 10:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

你好,我觉得我的口语主要归结于三个方面:
1。我的英语启蒙老师口语很好,我觉得这很重要,在国内也很少见;
2。我看过几乎无数的美剧,电影,下载无字幕版。我可以给你推荐一些美剧,对口语和听力帮助非常大:老友记,绝望的主妇,欲望都市,好汉两个半...相信这都是大家耳熟能详的;
3。抓住机会说,我很喜欢跟老外交流,很喜欢唱英文歌,只有你自己主动说才能从心理上客服胆怯和不自信,练出好的口语。
希望对你有所帮助,谢谢。
dingsihan  见习海盗  2011-6-30 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算见分享了! 什么时候开始上班?
peacelily  中级海盗  2011-6-30 11:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享经验
sungengsi  中级海盗  2011-6-30 11:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dingsihan 的帖子

10.1
你呢?啥时候开始?
Mayonaise  中级海盗  2011-6-30 11:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦。
请问你做完在线测试后多久HR联系你去做第二轮面试的?
谢谢!
rocker039  见习海盗  2011-6-30 16:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
请问在荷兰奋斗的兄弟姐妹们,考完了所有ACCA的考试去荷兰读研然后找工作有优势的么?像进四大这类型的会计事务所容易吗?
rocker039  见习海盗  2011-6-30 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
恭喜LZ啊。。。呵呵。。