荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mochamm  初上贼船  2011-7-17 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说"如果被拒绝了也发个礼貌的邮件,表示会继续follow up"
但都被拒绝了还怎么follow up?可不可以解释一下, 谢谢了
sungengsi  中级海盗  2011-7-17 19:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mochamm 的帖子

这也是我一个朋友根据他的经验告诉我的。意思是说如果HR发邮件拒绝你,一般这类邮件都会象征性的说一句希望你关注我们公司其它职位等等的话,你可以回复一个类似于Thank you for your response, I will keep following other opportunities in your company...其实也没什么大用啦,只是给HR留个有礼貌的印象而已。当然,如果回复你的是那种noreply的自动邮件你就不要回了呵呵。
北极球  初上贼船  2011-7-20 11:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇……强人………………
bebegones  中级海盗  2011-7-20 19:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
which one of the big four :) ?
VLA  禁止访问  2011-7-22 09:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死小鸡  中级海盗  2011-7-27 10:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈
晶莹的笑  中级海盗  2011-7-27 21:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强人。。。。羡慕嫉妒恨啊。。。
melody401  见习海盗  2011-7-28 23:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来口语确实很重要··谢谢楼主分享心得!!
babyfatslife  中级海盗  2011-7-29 01:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
恭喜LZ啊!
午夜阳光tmn  初上贼船  2011-7-30 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
牛逼啊