荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pingping  高级海盗  2005-1-25 19:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天考试啦!!!

Post by 清风雅格
郁闷啊~~~~郁闷~~~
明天最后一门考试
一周都安不下心看书
看了也记不得~~~
明天PE那个BT老师不知道出什么题整我呢?!!!
我也是明天最后一门,现在对着去年的考试题还是一头雾水~!! 晕死了~~今天晚上恐怕要通宵了~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 21:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ChrisGlass
GOOD LUCK ~~
你们这么快全考完拉?真幸福啊~~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 21:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pingping
我也是明天最后一门,现在对着去年的考试题还是一头雾水~!! 晕死了~~今天晚上恐怕要通宵了~
哎~~~一般老师都不会出差不多的题~~~
除非他人特别好~~还是该早点睡~~~
偶明天一大早考试~~~~看到2点差不多了
反正开卷~~~看了也白看~~~都不知道老师想怎么整人
pingping  高级海盗  2005-1-25 21:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~~一般老师都不会出差不多的题~~~
除非他人特别好~~还是该早点睡~~~
偶明天一大早考试~~~~看到2点差不多了
反正开卷~~~看了也白看~~~都不知道老师想怎么整人

我们也是开卷~~还是要看阿,还有计算呢~再说不看的话材料一大把,连到哪儿找去我都不知道~
最后一门是指这个学期的最后一门,等着我考最后一门?还得半年呢!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们CS修几门课才够毕业啊?
你已经修了一半拉?手脚够快啊!
pingping  高级海盗  2005-1-25 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们CS修几门课才够毕业啊?
你已经修了一半拉?手脚够快啊!
18 门~~ 我修了8门了~外加明年的实习还有20学分拿相当于四门课~~~嘿嘿!! 年底偶就圆满楼!!
ChrisGlass    2005-1-25 22:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allesgut  见习海盗  2005-1-25 22:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安慰一下,顺便冒冒泡,GGD上长期不发帖账号不会死吧?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pingping
18 门~~ 我修了8门了~外加明年的实习还有20学分拿相当于四门课~~~嘿嘿!! 年底偶就圆满楼!!
啊?~实习还有学分拿啊???算是毕业设计的一部分吗?
ChrisGlass    2005-1-25 22:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰