荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道偶是百炼成钢了呢,还是破罐子破摔~明天就要考试啦~为啥一点紧张的感觉都没有?还有120多张幻灯片没看呢~~

精彩评论69

ChrisGlass    2005-1-16 21:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingping  高级海盗  2005-1-16 21:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天考试啦!!!

Post by ChrisGlass
表急,心态最重要~~
谢谢~ 继续努力!reading~~
ChrisGlass    2005-1-16 21:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-17 00:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~~~~~一样一样~~~偶还有3个LECTURE的SLIDES没看呢
也快100页了.......................................................
kavin  禁止发言  2005-1-17 00:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-17 02:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁前最后一帖~~~~~
祝自己明天后天考试都顺利
老师别出那么难的题,改卷子时也手下留情下
阿门~~~~~~~~~~~~~~
睡觉去咯~~~~~~~~~~~~~~:icon_slee
chanwey  ↗贵宾↗  2005-1-17 09:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝你们都考试顺利! 捷报频传!
ChrisGlass    2005-1-17 17:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-17 20:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ChrisGlass
ming tian kao shi , 9 dian zhong , TNND
我今天9点才去考了一门~~~~
幸亏老师人好,手下留情出的题目简单
估计能过了~~~~~~~~~~~
可是明天~55555555555555~~~~~~~~~~~~~
我心中永远的痛啊~~~~~~~~~~~~
我都快把DE BOER当神拜了
可是我还是知道我永远猜不到明天的题~
55555555555~~~~~~~~~~~~~
如果明天能考过,我真会哭了