荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ChrisGlass    2005-1-17 22:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2005-1-17 23:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天考试啦!!!

De Boer这个农民.....

还真bt.....折了一届又一届...
pingping  高级海盗  2005-1-17 23:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

de boer是哪路神仙?我也考了一门,今天,没感觉,但愿能过吧~
后天还一门,下个星期还有两门,下个星期的两天才惨,一门是开卷,但是却永远找不到题目的答案,一门闭卷,我估计我得背几万字的英文概念~
pingping  高级海盗  2005-1-18 00:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ChrisGlass
怎么 都是明天考~~ 你是CS 的?
是地是地~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-18 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择
De Boer这个农民.....

还真bt.....折了一届又一届...

师兄,今天的题又是没有见过的~~~~
偶敢说偶在UT最崇拜的人就是DE BOER了
永远能用同样的教案出不同的题目.....
哎~~~~希望今天能过,该答得偶都答了
写得我手都断了,生怕解释不清啊
pingping  高级海盗  2005-1-18 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Is him: R.J. Wieringa?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-18 17:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pingping
Is him: R.J. Wieringa?
不是不是,PINGPING你别担心你们CS不用学DE BOER的课
真是幸运啊!
ChrisGlass    2005-1-18 17:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-18 17:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ChrisGlass
我觉得老师上课挺好的, 就是考试~~ 但愿能过吧
哎~~~这就是DE BOER的魅力所在
你总觉得他说的你都知道
他如果告诉你答案你也觉得很有道理
就是自己答题目的时候想不到
也根本无法猜到他会出什么题......
偶像啊偶像~~~~中国要是有这么好的老师就好了
ChrisGlass    2005-1-18 17:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰