荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了撒克逊大学的accouting final year,今年9月入学~正在等签证,已经拿到了3200欧的奖学金,可是现在中介却说撒克逊大学今年改革了,要把4000欧的保证金直接打到撒克逊大学给我们开的账户上,以后会还我们的~~我想问问各位新战友,老战友,特别是和我一样是通过中介的战友们~~~真有这种事吗?以前说不要保证金,现在却又要了,还是直接打到学校账户上,感觉有点被骗了啊~~急求啊!!!!!

精彩评论21

小喵雪  见习海盗  2011-6-21 12:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
澳际刚刚开始是跟我说要开资金证明 现在好像也跟LZ一样了 明天问问中介- -
Cassiecat  初上贼船  2011-6-21 12:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

澳际回答的模模糊糊的,关于这个问题,回答一天一个样
MAY27  中级海盗  2011-6-21 13:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在GGD站内搜索输入“保证金”,就会找到你想要的结果,最近问这个问题很多
稀饭的泡饭  中级海盗  2011-6-21 13:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 Cassiecat 的帖子

这笔钱 是 IND的要求!

学校对Immigration Procedure students的文件中需要多支付的费用做出了相关解释如下:

I'd like to confirm with you whether
- For the 14 months, students need to proof €4,230
- For the 12 months, students need to proof €3,920

Is it right? Yes that is correct!

And could students transfer the €4,230 or €3,920 to your bank account directly? Because in China, it's difficult for Chinese students to provide the qualified financial proof as IND requires.
We prefer them to provide a bankstatement but only if there is no other way they can transfer it to our account.
But please see attachment for the procedure, as there are some changed into Appendix 1. Please read it carefully and hopefully it will be more clear how the student must proof it and the requirements of the statements.

ps 最近问这个的 实在是太多了 大家注意看一下上面的内容 希望 对大家有帮助
Cassiecat  初上贼船  2011-6-21 14:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 稀饭的泡饭 的帖子

是的,我的垃圾中介并没有给我解释这笔保证金到底是干什么用的,我也没有收到Immigration Officers的邮件,在这之前的所有手续都是由我的中介一手包办的,而且速度很快,一切顺利,我就很相信他们~~在外地带了半个多月才回来就被告知有这么个事,鉴于之前的所有宣传,以及一些前辈的说法都没有提及保证金,所以我持有疑问的态度过来咨询一下而已~~
稀饭的泡饭  中级海盗  2011-6-21 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 Cassiecat 的帖子

呵呵  有种我里外  不是人的 感觉  呵呵   我只是 说了我觉得 应该说的  再说 有几个  给了 你这样 正式的回复 呵呵 好认难做  
305790114  见习海盗  2011-6-21 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
我这里只让在中行开了存款证明,不知道接下来会怎样?
稀饭的泡饭  中级海盗  2011-6-21 15:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 305790114 的帖子

银行的证明 和直接 汇款 都可以 不过 更倾向于直接把钱 打到 账户这样比较安全和方便 个人觉得
Cassiecat  初上贼船  2011-6-21 15:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 稀饭的泡饭 的帖子

我很感谢你的回复~很全面~谢谢,只是对下面的红字有点敏感,因为要出国留学,所有的东西和问题都是自己协助中介一起解决的,感觉自己在申请学校的这段时间成长了不少,我知道你的话是为我好,可是有种所有努力都被否决的感觉,我也不是生你的气~~请问下我的中介告知我说不能开银行证明,只能把钱直接达到学校的账户是真吗?我看到也有人是开了银行证明的啊?
123下一页