荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fine  初上贼船  2011-6-21 17:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yufeier8848 的帖子

抱歉,工具有限,只能补胎。
fine  初上贼船  2011-6-21 17:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留言就不一一回复了,各位若需要帮忙过来即可,不必客气。但是时间必须提前预约。其它问题或者好奇者,不解释了,没啥意思。就这样吧。祝各位好运!

fine  初上贼船  2011-6-21 17:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yufeier8848 的帖子

不知道你的车是什么问题。如果问题大的话我也搞不定,另请他人吧。我只有简易工具,能解决的问题有限。
yufeier8848  见习海盗  2011-6-21 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fine 的帖子

thank you all the same
yqrachel  初上贼船  2011-6-21 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以修刹车么?我的手刹坏掉了。。。。
fine  初上贼船  2011-6-22 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 yqrachel 的帖子

刹车坏掉,可能需要更换零件。你可以自己先看看需要换什么零件,买到后我帮你换。
yqrachel  初上贼船  2011-6-22 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fine 的帖子

谢谢!我的右手刹车好像断掉了。。。本人实在是一菜鸟,不知道要需要什么零件呢?不知道可不可以先让你看看,然后我再去购买需要的零件?
流氓虎杠杠  中级海盗  2011-6-23 04:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
支持楼主!!
呵呵,羽毛球高手行吗?
fine  初上贼船  2011-6-23 11:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yqrachel 的帖子

好的。
fine  初上贼船  2011-6-23 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 流氓虎杠杠 的帖子

不行,对我来说羽毛球高手太多了,若立此规矩等于没说。